コメント
ゆりちぇる
うちはグッズとかは別にって感じですけど、チャレンジやっているせいか、しまじろう好きですよ😊
ガチなグッズじゃなくても、ぬりえとかお絵描き道具系をしまじろうにするとかはどうですか?😉
さくら
1歳から今もずっとチャレンジやってるからか、しまじろう大好きですよ😘
幼稚園の帽子やカバンに、しまじろうのお名前ワッペンを貼ったり、靴をしまじろうのスニーカーにしてますが、どちらもすごい気に入ってます✨
ゆりちぇる
うちはグッズとかは別にって感じですけど、チャレンジやっているせいか、しまじろう好きですよ😊
ガチなグッズじゃなくても、ぬりえとかお絵描き道具系をしまじろうにするとかはどうですか?😉
さくら
1歳から今もずっとチャレンジやってるからか、しまじろう大好きですよ😘
幼稚園の帽子やカバンに、しまじろうのお名前ワッペンを貼ったり、靴をしまじろうのスニーカーにしてますが、どちらもすごい気に入ってます✨
「3歳」に関する質問
育休手当について 1人目の産休が2023/10/16〜、出産予定日が11/27、出産日が11/30でした。 夫が単身赴任中で復帰できず、2歳を過ぎた今は手当なしで育休取得中です。(会社の制度として3歳までは育休取得出来ます) 3月頃…
この間友達と遊びました 3歳の子供は旦那さんに見てもらって友達は7ヶ月の子供を連れてきました 私は子供いません 友達の希望は、 お昼に遊ぶ 日曜日がいい 集合場所は私の家から近いところと言われました それを合わし…
3歳の男の子のいびきが凄いです。 大人のようないびきをかいていますが、🏥受診した方が良いのでしょうか?昔からいびきはかきますが、どんどん大きくなってきてる気がします。 特に体調不良とかもないのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。4歳でめ好きですか🥰参考になります。
なるほどグッズは別に‥😗のパターンもあるかもなんですね!お弁当箱持ってるけどしまじろう弁当箱にするか?とか迷ってまして。
ゆりちぇる
お弁当箱とかもいいですね😊
一旦、しまじろうへの熱量をお弁当箱で確認して、しまじろう信者と化してるならグッズでもいいんじゃないでしょうか😁♥️