コメント

はじめてのママリ
わたしも今日焼肉食べて明日も焼肉の予定です♪笑

2児のMaMa💙🩷
私家で2日連続焼肉食べてその後徒歩10分くらいのコンビニに歩いて旦那と行ったところ3日目で陣痛きましたよ〜😉
はじめてのママリ
わたしも今日焼肉食べて明日も焼肉の予定です♪笑
2児のMaMa💙🩷
私家で2日連続焼肉食べてその後徒歩10分くらいのコンビニに歩いて旦那と行ったところ3日目で陣痛きましたよ〜😉
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠35週の健診で安静に。と言われ、ほぼ寝たきり生活してますが、夜中に骨盤痛と下腹部痛で目が覚めました。 時間は見てないけど、体感3分ぐらい?痛みがあったけど気づいたら寝てました。 でも、今朝(5時半頃)起きると…
この感じはまだ前駆陣痛ですよね?💦💦 病院には5分切ったら電話してきてくださいって言われてるのでまだ病院には行がないんですけど💦 お写真貼らせていただくので よろしくお願いします。 今の感覚も写真と同じぐらいの感…
39週→40週の健診で変わらず赤ちゃん下がってこない 子宮口も開いていない😭💦 (開きそうではあるけど開いてない)と言われました。 どおゆう状態?笑 1番上の子の時は39週の健診でグリグリされて その刺激で3日間前駆陣痛に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きら
連続焼肉うらやましい!