家事・料理 デロンギのコーヒーメーカー使われてる方いますか☕️? デロンギのコーヒーメーカー 使われてる方いますか☕️? 最終更新:2023年5月1日 お気に入り コーヒー Rmom🤎(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 職場で使ってました! 4月30日 Rmom🤎 使いやすさは どうでしたか🤔✨? 4月30日 はじめてのママリ🔰 まず大きくて場所取るな〜という印象ですね。そして手入れが結構面倒で、石灰?かなんかの掃除を専用の液使って定期的に行うんですが、結構頻繁で面倒でした。 ミルクを入れてカフェラテ?を作れるんですが、ミルク入れるところの掃除も面倒そうなので結局社員みんなミルクはあとでコップに注いでました😂 味は特にめっちゃおいしいっていう感想も特に聞いたことなく普通なのかな?豆も大したもの使ってないしかもですが。 家でコーヒー飲むためなら私は都度コーヒーをフィルターでたてた方がおいしいし手入れも楽だなって思います。 見た目はかっこいいんですけどね♡ 4月30日 Rmom🤎 詳しく教えて頂き 有難うございます😭✨ 助かります!!! デロンギ、有名でデザインも 文句無しでただ値段が なかなかお高いので旦那は ずっと渋ってるんですが、 デメリットだらけなんで やめておきます😂😂笑 私はコーヒーメーカー欲しくないん ですけど旦那がずっと 欲しい欲しい言ってて🥺 どうせ買うならいいのが 欲しいって、、、🥺🥺笑 5月1日 はじめてのママリ🔰 私が使ってるのはそうでもなかったんですが口コミ見たら当たり外れ多いらしく壊れやすい人は何度修理しても調子悪いっていう人いるみたいです。それ覚悟でカッコイイから一か八か買いました😂 本当にコーヒー好きな人なら味の違いとか分かるかもなんですが、私の周りには味の違いわかる人いないのでそれなりな感想になってしまいましたが😂 なんだか旦那さんに悪い子としちゃったかな💦すみません笑 5月1日 Rmom🤎 家電にうるさい旦那なんで メンテや故障・修理が多いのは 絶対嫌がるんで教えて 頂いた事を旦那に伝えます😌 買って損するより買う前に 有益な情報頂けて本当に 助かりました🥺💗!!! 5月1日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmom🤎
使いやすさは
どうでしたか🤔✨?
はじめてのママリ🔰
まず大きくて場所取るな〜という印象ですね。そして手入れが結構面倒で、石灰?かなんかの掃除を専用の液使って定期的に行うんですが、結構頻繁で面倒でした。
ミルクを入れてカフェラテ?を作れるんですが、ミルク入れるところの掃除も面倒そうなので結局社員みんなミルクはあとでコップに注いでました😂
味は特にめっちゃおいしいっていう感想も特に聞いたことなく普通なのかな?豆も大したもの使ってないしかもですが。
家でコーヒー飲むためなら私は都度コーヒーをフィルターでたてた方がおいしいし手入れも楽だなって思います。
見た目はかっこいいんですけどね♡
Rmom🤎
詳しく教えて頂き
有難うございます😭✨
助かります!!!
デロンギ、有名でデザインも
文句無しでただ値段が
なかなかお高いので旦那は
ずっと渋ってるんですが、
デメリットだらけなんで
やめておきます😂😂笑
私はコーヒーメーカー欲しくないん
ですけど旦那がずっと
欲しい欲しい言ってて🥺
どうせ買うならいいのが
欲しいって、、、🥺🥺笑
はじめてのママリ🔰
私が使ってるのはそうでもなかったんですが口コミ見たら当たり外れ多いらしく壊れやすい人は何度修理しても調子悪いっていう人いるみたいです。それ覚悟でカッコイイから一か八か買いました😂
本当にコーヒー好きな人なら味の違いとか分かるかもなんですが、私の周りには味の違いわかる人いないのでそれなりな感想になってしまいましたが😂
なんだか旦那さんに悪い子としちゃったかな💦すみません笑
Rmom🤎
家電にうるさい旦那なんで
メンテや故障・修理が多いのは
絶対嫌がるんで教えて
頂いた事を旦那に伝えます😌
買って損するより買う前に
有益な情報頂けて本当に
助かりました🥺💗!!!