コメント
はじめてのママリ🔰
寂しいです!!!!!
チックタック
恋愛体質でも友達いなくても平気な自分の時間大事タイプなので
全くさみしくないです😂
確かに出かけた時に両親揃ってると
見栄えいいなーとは思いますが
多分そちらの方がイライラしそうなのであまり羨ましさはないです🤣
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしいですね😆自立していらっしゃいますね。。
- 4月30日
🌼
まさに今寂しいです。子供に寂しい思いさせてないかな?ってネガティブになってます。起きてる間は全力でいるのですが、子供が寝てふと考えます🥲
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。。もう1人いればなぁとか色々考えちゃいますがそれはそれで遠出どころじゃないですもんね💦1人のが何処か連れて行ける回数は、多いですよね😄💦
- 4月30日
ママリ
2人いますが物凄く
寂しいです。
近くに同じような
シングルマザーの友達が
欲しいです…
退会ユーザー
2人ですが寂しいし自己肯定感も低い女なので
遊ぶ時は基本友達誘うし、彼氏も作りました😂
あーちゃん
寂しくなさすぎて、自分でもびっくりしています😂
子供の手が離れたら寂しく感じるのかなー?位は考えます。
シングルの友達はいないですが、離婚前と変わらず自然体で接してくれるママ友ばかりなので育児の悩みや愚痴も話して盛り上がってたり🥺
元々子供が欲しくて恋愛結婚しましたが、新たに恋愛も結婚も旦那さんも必要ないです😂笑
お金の心配や子供のメンタルケアの悩みはありますが。
私個人はめちゃくちゃストレスフリーで快適です!
-
はじめてのママリ🔰
素敵すぎます。確かにものは、考えようですよね💦
私は、旦那いても子どもが2人いてもたぶん何かしら不満持つタイプなのかも。。
あーちゃんさん見習います。- 5月1日
-
あーちゃん
私は元旦那が糞野郎すぎて、もう気力も労力もないのかもしれません😂
結婚前はわりと異性をすぐ意識してしまうタイプだったので、今は逆にどんなイケメンでも素で対話出来るから楽になりました🤣👍💦
恋愛でイキイキする方もいるので素敵だと思います💓- 5月1日
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲どうしようもなく寂しいです。。2人で何処かお出かけされますか?
はじめてのママリ🔰
土日のどちらかは2人でお出かけするんですけど、やっぱり家族連れ見てると羨ましいなぁと思っちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
羨ましいですよね💦まさか祖父祖母を幼児の遊びに付き合わせられないしやはりひとりで頑張るしかないですよね。