雑談・つぶやき ああ、もうすぐ1月終わるんだー💦今月入って正月からずっとサボってたけ… ああ、もうすぐ1月終わるんだー💦 今月入って正月からずっとサボってたけど、そろそろ就活と保活を再開しなきゃ(ノД`) 先月仕事も保育園落ち、甘えてました(;_;) とくに最近は息子が風邪ひいて、そのせいか生活リズム崩れてしまい、夜泣きや早朝起床(まだ外は真っ暗)、昼間も鼻水でぐずりまくり…だからまあいっかーってなーんにもしてなかったなー。おまけに家事も手抜きしまくりー💦 誰かに喝入れて欲しい…このままじゃいかん(ノД`)!! 最終更新:2017年1月26日 お気に入り 夜泣き 保育園 家事 生活リズム 息子 保活 アルパカ子🦙(6歳, 9歳) コメント 💛MTK💛 明日やろうは馬鹿野郎!!! やるなら今でしょ!!! なんてカッコイイ事言いました💦笑 わたしも4月から保育園だし、、とりあえず仕事が決まりダラダラしてます(❁´ω`❁)*✲゚* 1月26日 アルパカ子🦙 喝入れてくださってありがとうございます😭✨✨ ほんと馬鹿野郎でした、反省してちゃんと動こう!今日から!! もうタウンワークがたまるたまる、タウンワークコレクターかってくらい(笑) 仕事が決まりということは、育休ではなく就活しながら保育園も探されてたんですか? すごい!!仕事してないと保育園も入れないと役所に言われて…でも地域によるかもしれませんが、入れることもあるんですね!! 仕事が先に決まってから保育園決まりましたか? 私の住んでいる地域が認可も認可外も空きがなくて… 4月入園に望みをかけたい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 1月26日 💛MTK💛 うちは、上の子を産前産後で8月から預けてて、そのまま求職扱いで延長して…延長は6月まで出来るんですが…お金もないし4月から働くことにしました(T ^ T)💦 1月26日 アルパカ子🦙 そうだったんですね(>_<) 兄弟いると、入園しやすいんですよねー💦 私もほんとはまだ働くつもりなかったのですが、家計が苦しい…働かねばです(ノД`) 教えてくださってありがとうございます✨ 1月26日 💛MTK💛 そうなんですよね٩(*´︶`*)۶҉ わたしも6月まで伸ばしたかったけど…3人は欲しいので、今のうちに稼がないと!って思ってしまいます^^ お互いに頑張りましょうね! 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ子🦙
喝入れてくださってありがとうございます😭✨✨
ほんと馬鹿野郎でした、反省してちゃんと動こう!今日から!!
もうタウンワークがたまるたまる、タウンワークコレクターかってくらい(笑)
仕事が決まりということは、育休ではなく就活しながら保育園も探されてたんですか?
すごい!!仕事してないと保育園も入れないと役所に言われて…でも地域によるかもしれませんが、入れることもあるんですね!!
仕事が先に決まってから保育園決まりましたか?
私の住んでいる地域が認可も認可外も空きがなくて…
4月入園に望みをかけたい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
💛MTK💛
うちは、上の子を産前産後で8月から預けてて、そのまま求職扱いで延長して…延長は6月まで出来るんですが…お金もないし4月から働くことにしました(T ^ T)💦
アルパカ子🦙
そうだったんですね(>_<)
兄弟いると、入園しやすいんですよねー💦
私もほんとはまだ働くつもりなかったのですが、家計が苦しい…働かねばです(ノД`)
教えてくださってありがとうございます✨
💛MTK💛
そうなんですよね٩(*´︶`*)۶҉
わたしも6月まで伸ばしたかったけど…3人は欲しいので、今のうちに稼がないと!って思ってしまいます^^
お互いに頑張りましょうね!