※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルパカ子🦙
雑談・つぶやき

ああ、もうすぐ1月終わるんだー💦今月入って正月からずっとサボってたけ…

ああ、もうすぐ1月終わるんだー💦
今月入って正月からずっとサボってたけど、そろそろ就活と保活を再開しなきゃ(ノД`)
先月仕事も保育園落ち、甘えてました(;_;)
とくに最近は息子が風邪ひいて、そのせいか生活リズム崩れてしまい、夜泣きや早朝起床(まだ外は真っ暗)、昼間も鼻水でぐずりまくり…だからまあいっかーってなーんにもしてなかったなー。おまけに家事も手抜きしまくりー💦

誰かに喝入れて欲しい…このままじゃいかん(ノД`)!!

コメント

💛MTK💛

明日やろうは馬鹿野郎!!!
やるなら今でしょ!!!

なんてカッコイイ事言いました💦笑

わたしも4月から保育園だし、、とりあえず仕事が決まりダラダラしてます(❁´ω`❁)*✲゚*

• アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

喝入れてくださってありがとうございます😭✨✨
    ほんと馬鹿野郎でした、反省してちゃんと動こう!今日から!!

もうタウンワークがたまるたまる、タウンワークコレクターかってくらい(笑)

仕事が決まりということは、育休ではなく就活しながら保育園も探されてたんですか?

すごい!!仕事してないと保育園も入れないと役所に言われて…でも地域によるかもしれませんが、入れることもあるんですね!!

仕事が先に決まってから保育園決まりましたか?

私の住んでいる地域が認可も認可外も空きがなくて…
    4月入園に望みをかけたい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• 1月26日
  • 💛MTK💛

💛MTK💛

うちは、上の子を産前産後で8月から預けてて、そのまま求職扱いで延長して…延長は6月まで出来るんですが…お金もないし4月から働くことにしました(T ^ T)💦

• 1月26日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

そうだったんですね(>_<)
    兄弟いると、入園しやすいんですよねー💦
    私もほんとはまだ働くつもりなかったのですが、家計が苦しい…働かねばです(ノД`)
    教えてくださってありがとうございます✨

• 1月26日
  • 💛MTK💛

💛MTK💛

そうなんですよね٩(*´︶`*)۶҉

わたしも6月まで伸ばしたかったけど…3人は欲しいので、今のうちに稼がないと!って思ってしまいます^^

お互いに頑張りましょうね!

• 1月26日