コメント
💛MTK💛
明日やろうは馬鹿野郎!!!
やるなら今でしょ!!!
なんてカッコイイ事言いました💦笑
わたしも4月から保育園だし、、とりあえず仕事が決まりダラダラしてます(❁´ω`❁)*✲゚*
💛MTK💛
明日やろうは馬鹿野郎!!!
やるなら今でしょ!!!
なんてカッコイイ事言いました💦笑
わたしも4月から保育園だし、、とりあえず仕事が決まりダラダラしてます(❁´ω`❁)*✲゚*
「雑談・つぶやき」に関する質問
ここでもよく見かける… 遊具での鬼ごっこ論争🤣 今日ひっさしぶりに遭遇…🥺 滑り台を下から上に思い切り駆け上がり 全力疾走で遊具で鬼ごっこ🥺 小学5、6年?かな~ そりゃそんなとこによ? 2歳のおチビがふら…
ほんときもい 今日私は3ヶ月ぶりの美容室で、 一ヶ月前から伝えていて 子供2人任せて行ってきました。 移動込みで3時間ぐらいでしたが まぁ、ドヤ顔。 でも全然何も出来てない 下の子の離乳食も全然食べてなくて (普段…
なんか、現在妊娠中の方の投稿見ると 関係ないのにソワソワどきどきして ほんわかしてしまう〜☁️🩷🕊️ 初期の方のつわり話や、胎嚢心拍確認、 性別判明、胎動、臨月、陣痛促進運動の話...... もうみてるだけで本当に心がほ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アルパカ子🦙
喝入れてくださってありがとうございます😭✨✨
ほんと馬鹿野郎でした、反省してちゃんと動こう!今日から!!
もうタウンワークがたまるたまる、タウンワークコレクターかってくらい(笑)
仕事が決まりということは、育休ではなく就活しながら保育園も探されてたんですか?
すごい!!仕事してないと保育園も入れないと役所に言われて…でも地域によるかもしれませんが、入れることもあるんですね!!
仕事が先に決まってから保育園決まりましたか?
私の住んでいる地域が認可も認可外も空きがなくて…
4月入園に望みをかけたい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
💛MTK💛
うちは、上の子を産前産後で8月から預けてて、そのまま求職扱いで延長して…延長は6月まで出来るんですが…お金もないし4月から働くことにしました(T ^ T)💦
アルパカ子🦙
そうだったんですね(>_<)
兄弟いると、入園しやすいんですよねー💦
私もほんとはまだ働くつもりなかったのですが、家計が苦しい…働かねばです(ノД`)
教えてくださってありがとうございます✨
💛MTK💛
そうなんですよね٩(*´︶`*)۶҉
わたしも6月まで伸ばしたかったけど…3人は欲しいので、今のうちに稼がないと!って思ってしまいます^^
お互いに頑張りましょうね!