はじめてのママリ🔰
私は普通に嬉しいです!

はなまる
私は全然嬉しいです!
今ちょうどいい包丁欲しいなって思ってるからかもしれませんが🤣

退会ユーザー
良い包丁ってそれなりにお値段するので、ラッキー✨と思います👍

はじめてのママリ🔰
義父が正しい切り方してたなら嬉しいです!

🥖あげぱんたべたい🥖
嬉しいです!
サンキューって思います😊
はじめてのママリ🔰
私は普通に嬉しいです!
はなまる
私は全然嬉しいです!
今ちょうどいい包丁欲しいなって思ってるからかもしれませんが🤣
退会ユーザー
良い包丁ってそれなりにお値段するので、ラッキー✨と思います👍
はじめてのママリ🔰
義父が正しい切り方してたなら嬉しいです!
🥖あげぱんたべたい🥖
嬉しいです!
サンキューって思います😊
「義父」に関する質問
女と男の差なのでしょうか 3人目を妊娠して家族に報告。 次に義家族に報告ただ人数が多いので個々お会いした時に報告 義姉さんはおめでとう体気をつけてねと女性なので妊娠出産もされてますので気遣いのお言葉頂きました…
旦那と家族で外出すると(旦那と家族で外出は少ないです)旦那が運転するのですが 後部座席に私と赤ちゃんで乗るのですが 真夏や真冬でもエアコンをつけるのを忘れているのかつけません。 エアコンつけてと言っても すぐ…
旦那の親と同居してます。 子供達が「ばぁーば!!」と言って、まだお義母さんはご飯とか食べてない時に子供達が近寄ると、お義父さんから「まだばぁばご飯食べれてないがね!!」と言われ、お義母さんは「胃に入ればみん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント