45キロ台を4ヶ月キープ。体脂肪も5%減少。自己褒め。今年の夏は恐くない。
45キロ台をキープして4ヶ月。体脂肪も5%くらい落ちた🥺
私頑張ってる💖
凄いよ❗私。
誰も褒めてくれないから自分で褒めるよ。
今年の夏は恐くない(笑)
- 月東(6歳, 14歳)
コメント

( ᜊº-° )ᜊ
すごいです😭
私はココ最近デブまっしぐらです… 何してキープされてますか?
45キロ台をキープして4ヶ月。体脂肪も5%くらい落ちた🥺
私頑張ってる💖
凄いよ❗私。
誰も褒めてくれないから自分で褒めるよ。
今年の夏は恐くない(笑)
( ᜊº-° )ᜊ
すごいです😭
私はココ最近デブまっしぐらです… 何してキープされてますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
単身赴任中夫。 自分の生活費をパチンコで溶かした。 もうあと2万しかないよ?って言ったら それで今月乗り切るとか言ってたくせに 今朝、ごめんけどお金いくらか振り込んでとか言う。 今月2回も自分の生活費でパチンコ…
週1認識で放課後遊んでおいでー🚴♂️と送り出したら、慣れて楽しくなってきたのか毎日遊びに行くようになった。 遊び優先にしてあげたいし、それならそれでもいいよ。 ただそれが毎日ならば話しは変わる。帰宅して5分で夕…
8歳男の子、 誕生日何あげましたか?? もううちのコは、Switch以外興味なくて、、、💦 ここ最近のプレゼントと言えば、ほとんどSwitchのソフトです🤪 欲しいソフトは今ないみたいで、追加コンテンツの話をされました笑 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
月東
朝、10分位ボクササイズとストレッチみたいなことしてます😄
( ᜊº-° )ᜊ
毎日続けていらっしゃるのがすごいです👏
妊娠前より5kgプラスをキープしてます😭
月東
妊娠ってなんでそんなに体重増えるの?ってくらい増えますよね😅
私も13キロ位太って、産んでからも2人目はなかなか戻らなくて、いまやっと、だいぶ戻りました💦
( ᜊº-° )ᜊ
思います😂 赤ちゃん産まれて体重測ってあれ?みたいな笑
私一人目で20kg近く増えてしまって💦 二人目も15kgくらい増えました💥 中々体重落ちないのは年齢のせいもあるんですかね…
ダイエットとかされて今体重キープされてるんですか?
月東
私は、母乳だったんで元の体重には割りとすぐに戻ったんですが、授乳をやめたら5キロくらい太ってしまって、そこから頑張ってまた戻して今だいぶ維持出来てます😅
年齢もありますよね💦多分🤔
( ᜊº-° )ᜊ
私も2人とも母乳だったのに😂
昔は食べても食べても太らない体質だったんですが最近は食べたら食べた分だけ肥えていきます🐷 生理前で食欲増してるせいもあるとは思うんですが…
月東
分かります😅
食べた分、ちゃんと太りますよね(笑)
年を重ねれば重ねただけ、脂肪が増えていきます😔
( ᜊº-° )ᜊ
なかなか減らないくせに…
食べたい気持ちを我慢するしかないんですかね😭
月東
私は、前は食事制限で白いご飯とか食べないとかしてましたが、やっぱり我慢すると食べたい反動が凄いので、今は朝だけコーヒーとソーセージを2本くらいで我慢して、おひると夜はお米もりもり食べてます😄
あとは、食べたい時は甘いものを少し食べたりしてます💚
夜はサラダをもりもり食べてます🥗
多少は我慢してますが、前のようなストレスはなくなりました😅
( ᜊº-° )ᜊ
朝我慢してるんですね👌🏻
私も何か我慢しないといつまで経っても痩せないですね😭 よし、明日から少し我慢してやってみます🍀*゜
月東
無理しない程度に、一緒に頑張りましょ💚
私もダイエット成功したなって感じたのは始めてです😊
ちなみに、お酒はほぼ毎日飲んでます(笑)
( ᜊº-° )ᜊ
えええ、それなのになんですね😲
ストレスにならない程度に頑張って少しづつでも減ればいいな~ それよか早く生理きて欲しいです💥
月東
やっぱり、極端な食事制限は良くないなって実感しました😵
だから、リバウンドするんですよね💦
生理前の食欲を我慢するのは、辛いですよね😩
私もいつも闘ってます(笑)
( ᜊº-° )ᜊ
オーツ麦のビスケット(チョコ入)をゲットしたので食べすぎないようにしつつもダイエット頑張ります💪🔥
月東
美味しそうですね☺️
きれいなママで居るために、頑張りましょうね💚
( ᜊº-° )ᜊ
頑張りましょうね💪🏻