コメント
ママひま
うちの子も肌が弱いですが、ファムズベビーよかったですよ(*´꒳`*)♡
何ヶ月か使って綺麗になりましたが、使わなくなったらまた荒れました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
うちの子には合ってたみたいです(*゚∀゚*)
nana666
うちの子もアトピーっぽい肌なので2ヶ月頃からファムズベビー使っていますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
使う前は足がどんどん鮫肌みたいになってきていてガサガサしていたのですが、使い始めて気がついたらツルンツルンになっていました!
お腹や背中には湿疹がありますが保湿はプロペトより出来ている感じがします。
湿疹があるところはステロイド→ファムズベビーの順に塗っていて、湿疹のないところはヒルドイド→ファムズベビーの順に塗っています。顔もファムズベビーを塗りますが、よだれで何度も拭き取ってしまうので、こまめにプロペトも塗っています🙌
この塗りかたは私が勝手に決めた順番なのでこれが合っているかはわかりませんが😅💦
一緒にツルンツルン目指しましょうね🙆💖
-
mnminnn
返信したつもりが新しくコメントしてました💦下のがnana666さんに返信したものです(´;ω;`)
- 1月26日
mnminnn
ありがとうございます✨
昨日はファムズベビーのみで寝かせたら夜中掻きむしっていたんです(´д⊂)
保湿してから上からファムズベビー使えばいいんですね!
今からお風呂なので試してみますね☺️
mnminnn
ありがとうございます✨
やめると荒れちゃうんですね😢
ムースだから塗りやすいですが昨日の夜中は痒いのか首を掻きむしっていたので心配で💦とりあえず様子見ながら使ってみますね!
ママひま
確かうちの子も最初かいてた気がします(;o;)
プロペトなどはしっかり落とさないと落ちないですからしっかり洗ってファムズベビー使ってました(*^_^*)
汚れがあると効果がなくなるみたいなので!
今の季節は乾燥しやすいですしね!
うちの子はなぜか冬に汗疹できたりしますよ(´;ω;`)
私もいいというものを色々試しました( ´∀`)
息子さんにあったものが見つかるといいですね(o^^o)
mnminnn
やっぱりお風呂あがりにしっかり塗るべきなんですね!
うちの子もカサカサなのにちょっと厚着したら汗疹ができます(*꒦ິ⌓꒦ີ)
様子見てファムズベビーが合えば使い続けたいと思います✨
丁寧に教えてくださってありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*)
ママひま
うちも効果が現れたのは何ヶ月も先でした(;o;)
一歳すぎたら少し落ち着いた気がしますよ(*´꒳`*)
ですよね!
汗疹もかなり厄介ですΣ(-᷅_-᷄๑)
私もかなり悩みました(;ω;)
大きくなるにつれてだんだんと良くなるように頑張りましょうね╰(*´︶`*)╯♡