コメント

layla
大阪城公園の向かいだと思うので、大阪城公園内に走っている電車をかたどったバスに乗ったり森ノ宮側にボーネルンドの遊び場や無料の遊具もあります
大阪城公園駅側に食べ物屋さんもたくさんあります
森ノ宮側にはキッチンカーが出ていたりもします
森ノ宮キューズモールにはボルタリング施設もあります
layla
大阪城公園の向かいだと思うので、大阪城公園内に走っている電車をかたどったバスに乗ったり森ノ宮側にボーネルンドの遊び場や無料の遊具もあります
大阪城公園駅側に食べ物屋さんもたくさんあります
森ノ宮側にはキッチンカーが出ていたりもします
森ノ宮キューズモールにはボルタリング施設もあります
「NHK」に関する質問
機械に詳しい方いますか❓ DIGAのBlu-rayレコーダーを使っているのですが なぜかNHKだけ 受信できません チャンネルの送信状況が変わりました 再度地デジのチャネル設定をおこなってください と表示が出て録画できません…
旦那が早めに帰ってきたくせに、ドライヤーも歯磨きも手伝いません。子供にお土産を買ってきて、子供と楽しそうに盛り上がっててマジでムカつきます。平日の夜寝る前はあまりYouTubeを見なくて、NHKなどのつまらない番組…
小学生のお子さんがいる方 NHKの幼児番組何歳まで見てましたか? 子供服やおもちゃ屋などの幼児向けのおもちゃで遊べるスペースは何歳まで遊んでましたか🥲? 下の子生まれる前ははなかっぱ等は見てましたがいないないば…
お出かけ人気の質問ランキング
🌸
お返事遅くなり申し訳ありません。
森ノ宮側にいろいろ遊び場があるんですね。
大阪城公園は何度もライブで行ってたのに、全然その周辺のことは知りませんでした。
ありがとうございます。