電気屋のポイント4万7000ポイントあり、1万5,000ポイントでホットプレート購入予定。他に欲しいものなし。3万ポイントあれば何が欲しいか。おもちゃやswitchは除外。
電気屋さんのポイントが4万7000ポイントくらいあります
半年以内に使わなきゃいけなくて1万5,000ポイントでホットプレート買う予定なんですが今のところ他に欲しいものがないです😂半年あるのでとっておいてもいいんですがみなさんなら3万ポイント近くあったら何が欲しいですか?
おもちゃとかは売ってない電気屋さんでswitchは持ってるのと子供はまだやりません😣
- りん(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント
あお🐻
布団乾燥機持ってるのですが追加でもう一個欲しいです。笑 靴乾かしたり布団あたためたりダニ殺したり便利です✨
わーいワーイWaaai\(^o^)/
どこの電気屋さんかわかりませんが
日用品とかおいてないですか?
おいてるならちょっと割高でも日用品買うかもです!
-
りん
日用品は売ってないんです😭
- 4月30日
退会ユーザー
3万じゃ足りないですけどホットクックがほしいです!カメラのレンズも欲しいですね!
ドライヤーもパナソニックだけどもう5年以上使ってるので、もっといいものにしたいです🤣
あとは布団乾燥機とかコーヒーメーカーも買いたいです!
少し余ったら電池やSDカードを書います!
はじめてのマリリン
わたしならポットとトースター買い替えたいです。
あとミキサー欲しいです。
ます
私もドライヤー欲しいです。
今のは使ってどのくらいですか??
壊れてなくても5〜6年経ってるならかなり買いかと思いました。
あとはヤマダだとポイントでAppleギフトが買えるのでAppleユーザーならAppleギフトで貯蓄しておくこともできます。
あとはやはり調理家電でしょうか🤔我が家はバーミキュラのライスポットがあってすごく重宝してます。手だしがあってもその価値ありです。
はじめてのママリ🔰
ビデオカメラ買います📹✨
まぁ
コーヒーメーカー、マッサージ機器、ソファに使える掃除機(名前忘れました)
あたりですかね~
退会ユーザー
炊飯器欲しいです✋🏻💕︎✋🏻💕︎✋🏻💕︎
退会ユーザー
ホームベーカリー、ジューサー、ハンドミキサー、フードプロセッサー
あたりかうかな♫
りん
布団乾燥機って便利そうですよね!!候補に入れようと思います🤤
あお🐻
便利ですよー!
あとは電気調理鍋とか欲しいです♡ヘルシオとか((o(﹡ˆωˆ﹡)o))