その他の疑問 GRANRODEOの曲を車でよく聴くと、子どもが歌い出しました。親子で推し活できる方いますか? 私がGRANRODEOのファンです。 10曲中1曲くらいのペースで、ランダムで車での移動中にGRANRODEOの曲が流れます。その頻度でも子どもが覚えたのか、突然「絶頂ポイズン」の一節を歌いだしました(笑) 着実に教育されてきています。 子どもさんと親子で推し活できてる方いますか? 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 教育 車 親子 shio-aka-kao(7歳, 9歳) コメント ✩sea✩ 長女と一緒に声優さん追っかけてます^^* YouTubeの生配信見ては、一緒にキャーキャーしてます❀.(*´▽`*)❀. 4月30日 shio-aka-kao ステキですね✨長女さんはいつから同じ声優さんを推してくれるようになったのですか? 4月30日 ✩sea✩ 4年、5年くらい前に、私の職場の後輩ちゃんから、アプリゲームをオススメされて、その声優さんLIVEのBlu-rayを「見てくださいっ!」と半ば強引に見せられたら、それに長女と一緒にハマってしまって^^* 好きな声優さんはそれぞれ違うのですが、行けるイベントには一緒に行ったり、長女1人でもイベントに行かせたり(送迎はしてます)、お互い「いいでしょー!可愛いでしょー!かっこいいでしょー!」と言い合ってます(笑) 私自身追っかけるの好きなので、好きな人の事はできる限り追っかけたいので、長女の好きな声優さんのイベントやBlu-rayなども、けっこう惜しみなく支払ってます^^* 4月30日 shio-aka-kao ゲームがきっかけなのですね! お互い推しが違っても盛り上がれるのは良いですね✨ ちなみに、長女さん以外の子どもさんの反応ってどんな感じですか?影響うけてます? 5月2日 ✩sea✩ 一番下の次女は同じようにアプリゲームの中のキャラ&その声優さんが好きで、配信とかでは一緒にキャーキャーしてます^^* 息子もアプリゲームを一時やっていて、その中のキャラ&歌は好きなので、「カッコイイ」とはいつも言ってます( ・ᴗ・ ) 次女はまだ現場には連れて行ってませんが(息子はそこまでは行かない)、今も「行きたい!」とは言っているので、いつか一緒に行くのかな?と思ってます^^* 5月2日 shio-aka-kao ちゃんと影響うけてますね✨ 私も将来、子どもたちと応援できるように楽しんでいる姿を見せ付けておきます(笑) だらだらとした質問に答えてくださってありがとうございました。 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shio-aka-kao
ステキですね✨長女さんはいつから同じ声優さんを推してくれるようになったのですか?
✩sea✩
4年、5年くらい前に、私の職場の後輩ちゃんから、アプリゲームをオススメされて、その声優さんLIVEのBlu-rayを「見てくださいっ!」と半ば強引に見せられたら、それに長女と一緒にハマってしまって^^*
好きな声優さんはそれぞれ違うのですが、行けるイベントには一緒に行ったり、長女1人でもイベントに行かせたり(送迎はしてます)、お互い「いいでしょー!可愛いでしょー!かっこいいでしょー!」と言い合ってます(笑)
私自身追っかけるの好きなので、好きな人の事はできる限り追っかけたいので、長女の好きな声優さんのイベントやBlu-rayなども、けっこう惜しみなく支払ってます^^*
ゲームがきっかけなのですね!
お互い推しが違っても盛り上がれるのは良いですね✨
ちなみに、長女さん以外の子どもさんの反応ってどんな感じですか?影響うけてます?
✩sea✩
一番下の次女は同じようにアプリゲームの中のキャラ&その声優さんが好きで、配信とかでは一緒にキャーキャーしてます^^*
息子もアプリゲームを一時やっていて、その中のキャラ&歌は好きなので、「カッコイイ」とはいつも言ってます( ・ᴗ・ )
次女はまだ現場には連れて行ってませんが(息子はそこまでは行かない)、今も「行きたい!」とは言っているので、いつか一緒に行くのかな?と思ってます^^*
ちゃんと影響うけてますね✨
私も将来、子どもたちと応援できるように楽しんでいる姿を見せ付けておきます(笑)
だらだらとした質問に答えてくださってありがとうございました。