※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポン酢
雑談・つぶやき

旦那が手伝わずにソファでiPhoneをいじっていてイライラ。出かけてほしいと伝えたら、帰ってこないでほしいと言ったら帰ってくれた。息子を寝かしつけるまで帰ってこないでほしい。

こっちご飯やらでバタバタしてんのに旦那はソファでiPhoneいじってダラダラしてるし
視界に入るだけでイライラするし息子にも悪いから

私と息子の平穏のためにも何にも手伝ってくれへんのならどっか出掛けてくれっで言うたらどっか行ってくれた🥺🤍

あ〜心が穏やかになった〜😮‍💨👏🏻
寝かしつけるまで帰ってこんといてほしいなぁ

コメント

こんばんは🌝
昨日は寝れましたかー⁇

バタバタしてるのに旦那がソファ🛋️で携帯📱いじってダラダラするのムカつきますよね😵‍💫💦
今日の朝それで私ブチ切れましたꉂ🤣笑‪‪

• ポン酢

ポン酢

あ!!こんばんは😳💕
    なんとか眠れました😮‍💨

私もブチギレそうになりましたが、もうめんどくさすぎて
    喧嘩もしたくないから出て行ってくれって3回ぐらい言ったらムスッと出ていきました🤣
    ありがたい☺️

• 4月30日

退会ユーザー

良かったですね😆‼︎

喧嘩したくないから出て行ってと言うなんて偉すぎますよ〜
    私ブチ切れて娘👧🏻任せて2階に上がってやりましたよ😂笑

• 4月30日
  • ポン酢

ポン酢

冷静になれた今、出て行ってくれは少し冷たかったかな?と思います🤣

うちも任せたいぐらいです😭
    けどまだしっかりしてない赤ちゃんをあんなポンコツ野郎に任せるのは…必ず事故が起こる…笑

ママリでもよく見かけますが、本当なんで男ってこうも何もしないんですかね?🤔

• 4月30日

退会ユーザー

冷たくないない‼︎大丈夫ですよ🥹‼︎

旦那さん1人で見れない感じなんですね🥺💦

しない人多いですよね…
    反対にうちの兄はめちゃくちゃ育児してるので兄みたいな旦那が欲しい🧡と思った事あります🫢💦笑

• 4月30日
  • ポン酢

ポン酢

ありがとうございます🥹💕

見れないですねぇ…
    いや、見ることだけはできます、見てるだけ、です。笑

わぁ、お兄様😳👏🏻
    私の姉の旦那も育児と家事は割と協力的で羨ましいです。

もう義母に返品したいぐらいですww

• 4月30日