コメント
りぼんこ
最近の妊娠検査薬は感度がかなりいいので、フライングでも反応すると婦人科の先生が言ってました😣でも、HCGホルモンの分泌は個人差あるし検査薬との相性もあるのでリセットするまでは諦めないでいて欲しいです😭
焦らずと言っても焦るし、不安だし、頭と心がちぐはぐなりますよね😢どうか赤ちゃん来てくれますように。
ままりん
私も妊活始めて約1年ですが、陽性の線を一度も見たことがありません😢
フライングも数回したことがありますが、真っ白陰性を見てしまうと本当に辛いですよね…。
でもまだ高温期11か12とのことで、まだ可能性はあると思います😌✨
きっといつか私たちのもとに可愛い👶がきてくれることを祈りましょう☺️💗
-
はじめてのママリ🔰
私も同じく1年です!本当に辛いですよね、お気持ちわかっていただけてすごく嬉しいです😢🤍
お優しい言葉をありがとうございます、信じて祈りたいと思います☺️
ままりんさんにも私にも👶が来てくれますように🌈- 5月1日
はじめてのママリ🔰
人工授精だとおそらくほぼ排卵日が確定だと思いますが、11日目で真っ白ならかなり厳しいかなと思います😢💦
私も人工授精4回やって全部陰性だったので、ソワソワ期の苦しみは本当にお気持ちわかります…とくに高温期の時期は精神的に不安定になりやすいので、ものすごく悲しくなりますよね😢
生理が来れば少しずつ元気になっていくと思うので、今は好きなことをたくさんやってください🌸
-
はじめてのママリ🔰
お心遣いありがとうございます🥲生理が来るまでは信じて、来てしまったらまた改めて頑張れるように楽しいことしたいと思います☺️
- 5月1日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、私も先生に同じことを言われて生理予定日から使ってもいいよ、とのことでした!
お優しい言葉ありがとうございます😭
微熱や下腹部痛があって期待していたのですが、ルトラールを今期から初めて服用しているのでそのおかげだということや、この時期に真っ白は難しいというネットなどの情報ですごく落ち込んでいました、、、、
はじめてのママリさんの言葉にすごく救われました、ありがとうございます😞血を見るまでは自分を信じていたいと思います、、、