普通の土日とGW挟んでる5/1と2日の平日?はどちらが公園とか混んでますか…
普通の土日とGW挟んでる5/1と2日の平日?はどちらが公園とか混んでますかね?はじめてソレイユの丘、横浜に行こうかまよっておりまして。
- ママ2年目(2歳4ヶ月, 6歳)

退会ユーザー
平日じゃ無いですかね。一般的に幼稚園や学校は休みじゃ無いですよ、、、。
普通の土日とGW挟んでる5/1と2日の平日?はどちらが公園とか混んでますかね?はじめてソレイユの丘、横浜に行こうかまよっておりまして。
退会ユーザー
平日じゃ無いですかね。一般的に幼稚園や学校は休みじゃ無いですよ、、、。
「公園」に関する質問
1歳児連れで沖縄の離島に行く場合におすすめのホテルを教えてください! ANAインターコンチネンタルは以前泊まったことがありとてもよかったので候補なのですが、1歳の子って楽しめるのか?と思い、、 調べるとフサキリ…
小学生の息子の友達の事について 相談に乗っていただけるとありがたいです。 うちによく来るお友達数人 その中の一人の子 家にあげて遊ばせるのはかまわないのですが 玄関でごちゃごちゃに脱いである靴を揃えておこうと…
ママ友との付き合い方について 公園に行ったらたまたまママ友Aとクラスが一緒のママBに会ったのですが、Aさんとはよく子ども同士一緒に公園へ行ったり家でも遊んでいた仲なのでAさんの子どもに一緒に水道着いてきてと言…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント