クリナップのキッチンを使っている方へ、ステンレス天板や換気扇の使用感について教えてください。バイブレーションロッシュや洗えーるレンジフードを検討中ですが、他におすすめやマイナスポイントがあれば知りたいです。
クリナップのキッチンを使っている方、使用感とか教えてください!とくに、天板のステンレスや換気扇の種類や使用感について知りたいです!!
いまのところ検討しているのは、ステンレスの天板でバイブレーションロッシュ、換気扇洗えーるレンジフード、ですが、他におすすめなどがあれば、あるいはこれらのマイナスポイントなど、知りたいです!!
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)
コメント
atsuko
換気扇洗えーるです!とってもいいですよ〜✨何せ洗わなくていいんですから!
うちのだけかも知れませんが…大量に水を流すと流しの排水口がボコボコいいます。逆流はないですが💦
はじめてのママリ🔰
洗えーる、やっぱり良いんですね!これってちゃんと汚れ取れてそうですか?故障しやすいとかはないんでしょうか??