マリオの映画は年中見られますか?映画館未体験で、自宅ではポニョや千と千尋、カーズ、トイストーリー、バックトゥザフューチャーなどをよく楽しんでいます。
マリオの映画、年中さんって見れますかね?
まだ映画館デビューしたことないです😂
おうちでは途中飽きちゃうこともありますが、
ポニョ、千と千尋、カーズ、トイストーリー、バックトゥザフューチャーなどが好きでよく見てます🥹
- ままりぃ
コメント

ゴーヤママ
4歳になって映画デビューしました!
ポップコーンさえあれば大人しく座って見てくれますよ!笑
ただ、立ち上がったり話したり泣いたりしちゃう可能性平日をお勧めします!

m
年中でポケモンを見れました!
今年、年中でお兄ちゃんと一緒にマリオを見に行きます😊⭐️
-
ままりぃ
ありがとうございます💕
見れたんですね✨お兄ちゃんと一緒に仲良く映画、いいですね😍- 4月30日

キキ
マリオの映画子供が見たがってます!
先月ドラえもんが当選したので、3歳5歳で、映画館デビューしました!見れると思います😊
-
ままりぃ
ありがとうございます💕
年中さん、いけますかね✨
マリオ楽しそうですよね☺️- 4月30日
-
キキ
昨日ペット2でマリオの宣伝映像みて、子供も盛り上がっていました!
短い映像なのに、何回も見直してて笑
めっちゃ面白そうですよね!😄
家族で見に行く予定です!- 4月30日

ままり
年少くらいからデビューしてる子がいるので、年中だと行けるようにはなってくるのかなと思いますが、音も大きいし暗いですしずっと座っていないといけないのでそういうのができない子は難しいと思います。
うちは年中と1年生ですが、まだデビューしてません😊下はじっとできないし、上は聴覚過敏もあって大きい音は怖いし不快なので、マリオは大好きですがDVDとかサブスクに出てからでも良いかなって思ってます🥺
-
ままりぃ
ありがとうございます💕
もう年少さんからデビューしている子もいるんですね!
確かに暗いし音も大きいから小さいと怖いかもしれないですね💦最近すぐサブスクでますよね🥹去年やったばっかりなのに!とびっくりします💦助かりますが…笑- 4月30日

ままさま
うちもマリオでデビュー予定です!
映画好きなので飽きることはなさそうですが、クッパとかのシーンで泣かないか心配です😥
-
ままりぃ
ありがとうございます💕もし怖がって本気で泣かれたらって考えるとちょっとヤバいですよね😂
- 4月30日

ママリ
3歳なりたての時に映画デビューしました!
全然見れましたよ🥰
マリオも観に行く予定です!
-
ままりぃ
ありがとうございます💕
3歳で全然見れたんですねー😍マリオ楽しそうですよね☺️✨✨- 4月30日

退会ユーザー
一年生と年少の姉妹ですが見ました😂めっちゃ最後まで真剣に😂
-
退会ユーザー
ちょっと怖い感じ?暗い感じ?もありましたが驚きつつも楽しそうでした💓めっちゃポップコーン食べながら笑ったりしてました😂
- 4月30日
-
ままりぃ
ありがとうございます💕
年少さんも!真剣に見れるってすごいですね✨子ども向け?と思いきや、怖いシーンもあるんですね😳
お菓子があればいけますかね👍行ったらポップコーン絶対買います🍿笑- 4月30日
-
退会ユーザー
子供向けではありますがアンパンマン、プリキュア、しまじろうみたいな明るいことはなく、普通の映画です🎬なので暗い中で物語あるあるの暗いシーンで雷なるとかそういうのです😂語彙力笑笑
結構園児〜小学生多かったので話し的にはおもしろかったしカラフルなので楽しくてよかったですよ💓
ぜひポップコーンとジュースで、入口に出やすい端っこだと安心して見れますよ😆- 5月1日
ままりぃ
ありがとうございます💕
ポップコーンの力偉大ですね🍿笑
なるほど、飽きてきたときが問題ですね😣平日の空いてる時間、良さそうですね✨