お出かけ 恐怖のGW…ワンオペ、2人以上お子さんがいる方1人でお子さんたち連れてど… 恐怖のGW… ワンオペ、2人以上お子さんがいる方 1人でお子さんたち連れて どこかいく予定ありますか? 保育園が休みに入り 3日から5日間ワンオペです。 子供は3人で1人はまだ1ヶ月です。 恐怖…恐怖でしかない!!!😂 でも毎日家でゴロゴロもあれだし イオンモールくらいなら 行けるかな、と思うのですが 勇気が出ません。。 絶対大変…。 みなさんは 出かけるのかなあ… 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 保育園 イオン みい(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント 三児のmama (26) 毎日ワンオペなので恐怖とかないですが 公園とか連れてってます😆 4月30日 みい 毎日ワンオペ…お疲れ様です。 やっぱり公園くらいですよね💦 4月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
毎日ワンオペ…お疲れ様です。
やっぱり公園くらいですよね💦