はじめてのママリ
1人目の時は、1人目だからそんなに急いでくる事もないと思うけど、連絡は早めにしてねーって言われてました!
はじめてのママリ
1人目の時は、1人目だからそんなに急いでくる事もないと思うけど、連絡は早めにしてねーって言われてました!
「2人目妊娠」に関する質問
義母に「女の子やったで~」と報告しに行った時に「女の子かかー!賑やかなるやん ほな3人目は男の子やな」って言われてからずっとモヤモヤしてます😑💭 大前提で義母とは仲良いです! が、3人目て産むん私やし2人目妊娠中…
男の子?女の子? 3歳の男の子を育てていて、今2人目妊娠中です。 ただいま21週目です。 性別はどちらでもいいのですが、皆さんの意見を聞きたくて質問させていただきました( ˘ω˘ ) それに加えてみなさんのお子さんの名…
女の敵は女だなぁと感じたお話です🥺 長いのでお時間ある方覗いてみてくださると嬉しいです。 お二方とも産婦人科の女医さんでした。 ①1人目妊娠中、木曜休診のクリニックで妊婦健診をしておりました。 その日は木曜日で自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント