妊娠・出産 現在2人目妊娠中で、トーラックの予定です。分娩できる病院が限られてい… 現在2人目妊娠中で、トーラックの予定です。 分娩できる病院が限られている為、自宅から1時間弱かかるところに通っています。 産院が遠かった方、陣痛がきたらどのような対応でしたか? 早めに来てっていう感じなのでしょうか? 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 1 陣痛 病院 産院 妊娠中 2人目妊娠 ラック 分娩できる まゆちん(1歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 1人目の時は、1人目だからそんなに急いでくる事もないと思うけど、連絡は早めにしてねーって言われてました! 4月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント