コメント

しおしお
丼メニューと汁物だったら
品数少なくいけるかと🤗
親子丼・味噌汁
カレー・サラダなどなど

退会ユーザー
丼ものにしたり、麺の日(ラーメン、パスタ、うどん等)を多めにしてます🥺🫶
-
はじめてのママリ
なるほどー!!!やはり丼ものは良いんですね🥹メニュー麺多めにしてみようと思います!😆👍🍀ありがとうございます!!
- 5月2日
しおしお
丼メニューと汁物だったら
品数少なくいけるかと🤗
親子丼・味噌汁
カレー・サラダなどなど
退会ユーザー
丼ものにしたり、麺の日(ラーメン、パスタ、うどん等)を多めにしてます🥺🫶
はじめてのママリ
なるほどー!!!やはり丼ものは良いんですね🥹メニュー麺多めにしてみようと思います!😆👍🍀ありがとうございます!!
「食材」に関する質問
1歳2ヶ月の食事について🍽️ 外食をすることが多く大人の取り分けであげてるのですが、この月齢だと濃いでしょうか…? 本などにはまだ薄味でとか、この食材は早いとか書いてあるので家で作るときは別で用意はしているのです…
イライラします。 義理母と同居してますが朝昼は別に食べる事になっています。今日昼ごはんを作ったら何故か旦那が勝手に義理母を部屋に呼びに行き一緒にご飯を食べる事に、、、 わたしたち家族分しか作ってないのでもち…
15分でごはんを作るよー!という方、 どんな下準備されてるのですか😂 もはや下準備してないという方は、 どのようなごはん作ってますか😂 何度か15分でごはんトライしましたが、 食材切ってたら一瞬で時間過ぎていきます😂…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
遅くなりました!コメントありがとうございます🥹
丼メニューは低コストで作れるんですね😆✨親子丼いいですね!🥰ありがとうございます!!