コメント

しおしお
丼メニューと汁物だったら
品数少なくいけるかと🤗
親子丼・味噌汁
カレー・サラダなどなど

退会ユーザー
丼ものにしたり、麺の日(ラーメン、パスタ、うどん等)を多めにしてます🥺🫶
-
はじめてのママリ
なるほどー!!!やはり丼ものは良いんですね🥹メニュー麺多めにしてみようと思います!😆👍🍀ありがとうございます!!
- 5月2日
しおしお
丼メニューと汁物だったら
品数少なくいけるかと🤗
親子丼・味噌汁
カレー・サラダなどなど
退会ユーザー
丼ものにしたり、麺の日(ラーメン、パスタ、うどん等)を多めにしてます🥺🫶
はじめてのママリ
なるほどー!!!やはり丼ものは良いんですね🥹メニュー麺多めにしてみようと思います!😆👍🍀ありがとうございます!!
「食材」に関する質問
離乳食中期〜後期の前半くらいに食べられる、全卵使ったメニューって皆さんは何をあげてますか?? 普段、米以外の食材は食感が残ってると食べが悪いです🥹口から出されます、、
離乳食について 来週のGWに2泊3日で義実家に帰省します。 今は離乳食2回食ですが、まだ初期です。 あと1週間くらいで中期かなという感じです。 なので帰省するくらいから中期なのですが、帰省している時の離乳食をどうし…
もう無理っ、、、って日の晩御飯、何してますか😭? 上の子は週一で冷凍唐揚げや、納豆丼とかの日があり、、、 作り置きもしていますが、どうしても週一で電池が切れる日があり、、、オススメのストック食材やレトルト、知りたいで…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
遅くなりました!コメントありがとうございます🥹
丼メニューは低コストで作れるんですね😆✨親子丼いいですね!🥰ありがとうございます!!