※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

マリオの映画、字幕と吹き替えどちらがいいか迷っています。旦那と観に行く予定なので、子どもコメントは不要です。

マリオの映画、観た方いらっしゃいますか?☺️
映画自体、全て字幕で観てきたのですが、
マリオ(アニメ)は字幕と吹き替えどちらがいいのかな?って思いまして🙄

ちなみに旦那と観に行こうと思っているので、
子どもも観るなら
というコメントは不要です🙇🏻‍♀️

コメント

はる

昨日、吹き替え版を観ました。
(息子も一緒だったので吹き替えにしました。)

私も映画は字幕派ですが、マリオは吹き替え版でも十分楽しめましたよ!(クスッと笑えるシーンが多かったです。)

ただ、吹き替えだと劇場内に小さい子供が多くて騒がしくなる可能性があるので、そういうのが気になる場合は、字幕の方がいいかもしれません。

実際、私は隣に座っていた小さい子が興奮して騒いでいたので、セリフが聞こえなかったりして集中できない時がありました…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🥰

なるほど、劇場内にいるお子さんたくさんいますもんね!
    確かににぎやかになりそうですね...
    自分の子どもなら気にならないけれど、やっぱり気になると集中できないというかんじですかね💦

とても参考になりました!!
    ありがとうございます✨

• 4月30日