かなみ
うちは全員無痛ですが、快適なお産ですよ😊
のんびりゆっくりしてて、最後いきむだけなので、赤ちゃん可愛いのを最初から堪能できます🙆♀️
妊娠期間がなければ何回でもできます😂
のん
無痛予定で前日入院して臨みましたが、入院日に陣痛きて麻酔入れて陣痛弱まって激痛で産んだものです🙋♀️😂
私はレアケースですが必ずしも無痛できるとは限らない、最悪激痛で産むのを覚悟の上選択してくださいね!
-
mama
そんなとこあるんですね😱
覚悟しておきます笑
無痛分娩の費用手出しも自治体によって違うようですがどのくらい手出しでしたか?- 4月30日
-
のん
無痛プラス5万でした!
- 4月30日
-
mama
ありがとうございます!
参考になりました✨- 4月30日
ママリ
2人目無痛で産んでます👶🏻
間に合わなかったとか全然なく、友達も2人無痛で産めてます☺️
-
mama
そうなんですね!
初めての無痛なので不安でした💦ありがとうございます🙏- 4月30日
大福チャン
私も1人目普通で、2人目無痛にしましたが無痛分娩最高でした🥹
1人目の時いきむのがほんっとに辛くてしんどくて大泣きして、全身筋肉痛になったのですが
今回はいきむ時に笑いながら楽しく出産できました☺️
痛くなかったので身体に無駄に力もかからず
今日で産後5日ですがめちゃくちゃ元気です(念の為安静にはしてますが笑)
もう3人目は考えてないですがもし産むなら次も絶対無痛がいいです!笑
-
mama
出産おめでとうございます👼
無痛分娩みんないいって言うので気になってましたwありがとうございます!- 4月30日
かにゃん
2人とも計画無痛分娩で出産しました😌✨
2人目はお産が進むのが早過ぎて麻酔が効かずで
出産しました😂😂
-
mama
やっぱり麻酔がきかないこともあるんですね😇
がんばりますw- 5月3日
コメント