コメント

はじめてのママリ🔰
我が子も怖がりですぐ泣きます🤣
ドラマを見てとかはないですが、買い物行った時に全然知らない子がお母さんに、すごく怒られてたりすると、ジーーーっと見てます🤣
はじめてのママリ🔰
我が子も怖がりですぐ泣きます🤣
ドラマを見てとかはないですが、買い物行った時に全然知らない子がお母さんに、すごく怒られてたりすると、ジーーーっと見てます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳児で入園された方 入園バックってリュック、トートバッグどっちにしましたか?? ちょうど1歳になる月に入園するのですが、 どうせリュックにしても自分で背負って持っていくことはないだろうなと思います。 いずれ遠…
1歳7ヶ月です! 82cm12キロの息子です。 これくらいの背丈の子でおむつの種類とサイズを教えてください! 今マミーポコのビッグを使っているのですがゴムのところが赤くポチポチができて痒そうにしています😭
ママ友なのですか既読をつけないって気にならないのでしょうか? 連絡が返ってこないなどではないです🥹 お互い遊べる日が急遽予定合わなくなり、また連絡しますね!楽しみですね〜等送って、日曜から既読付きません笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😣
うちもです💦
先日、韓国の方がベビーカーに乗せた子供にものすごい剣幕で怒鳴り散らしていて揺さぶっているところをみて、うちの子供まで半分泣いていてすぐに場所を変えました💦
流石にそのレベルまで行くと誰でも怖がるのかもしれないですが💦
うちの子はドラえもんやパウパトロールでさえ少しでも不穏な空気が流れると怖がり始めてしまってちょっと困ります😰💦
パウパトロールの場合はライマール市長がいると意地悪だから嫌だと言って怖がり始めます🥲(笑)
はじめてのママリ🔰
繊細さんなのかもしれないですね💦
我が子も繊細です。。
人の顔色すごく伺います。
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですかね😞💦
もうそういう性格と思って接して行くしかないですかね🥹