子育て・グッズ 怖がりすぎて治らないか相談です。怒っている人を見ると恐怖を感じる状況が続いています。 すぐ怖がる子いますか? ドラマで怒ってる人とか、外でふざけて怒ってるカップルとかを見て本気で怖がります💦今も公園で遊んでいて、痴話喧嘩しているカップルを見てめちゃくちゃ怖がってすぐに帰ってしまいました😞 私が怒りすぎて、少しでも怒っている人をみると恐怖ん感じるようになってしまったんだと思います… もう治らないでしょうか… 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 喧嘩 公園 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が子も怖がりですぐ泣きます🤣 ドラマを見てとかはないですが、買い物行った時に全然知らない子がお母さんに、すごく怒られてたりすると、ジーーーっと見てます🤣 4月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😣 うちもです💦 先日、韓国の方がベビーカーに乗せた子供にものすごい剣幕で怒鳴り散らしていて揺さぶっているところをみて、うちの子供まで半分泣いていてすぐに場所を変えました💦 流石にそのレベルまで行くと誰でも怖がるのかもしれないですが💦 うちの子はドラえもんやパウパトロールでさえ少しでも不穏な空気が流れると怖がり始めてしまってちょっと困ります😰💦 パウパトロールの場合はライマール市長がいると意地悪だから嫌だと言って怖がり始めます🥲(笑) 4月30日 はじめてのママリ🔰 繊細さんなのかもしれないですね💦 我が子も繊細です。。 人の顔色すごく伺います。 4月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですかね😞💦 もうそういう性格と思って接して行くしかないですかね🥹 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😣
うちもです💦
先日、韓国の方がベビーカーに乗せた子供にものすごい剣幕で怒鳴り散らしていて揺さぶっているところをみて、うちの子供まで半分泣いていてすぐに場所を変えました💦
流石にそのレベルまで行くと誰でも怖がるのかもしれないですが💦
うちの子はドラえもんやパウパトロールでさえ少しでも不穏な空気が流れると怖がり始めてしまってちょっと困ります😰💦
パウパトロールの場合はライマール市長がいると意地悪だから嫌だと言って怖がり始めます🥲(笑)
はじめてのママリ🔰
繊細さんなのかもしれないですね💦
我が子も繊細です。。
人の顔色すごく伺います。
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですかね😞💦
もうそういう性格と思って接して行くしかないですかね🥹