お出かけ 離乳食初期です!GWに入りますが、予定が色々とあります。外出先での離乳… 離乳食初期です! GWに入りますが、予定が色々と あります。。 外出先での離乳食は、皆さんどうしてますか? 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 1 外出 離乳食初期 ひめ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント のの 初期の場合は外出のときはあげませんでした! ミルクか母乳でまだ大丈夫ですよ☺️ 4月30日 のの あと、GW中は病院も休みのところ多いので始めてないのであればGW明けから始めるのもいいと思います(*^^*) 4月30日 おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
あと、GW中は病院も休みのところ多いので始めてないのであればGW明けから始めるのもいいと思います(*^^*)