退会ユーザー
ちぼじ使ってます!
嫌がる時もあるけど、1歳1ヶ月で久々に使ったら自分で鼻に先端つけて、鼻水取ってー!ってやってました🤣
退会ユーザー
ちぼじ使ってます!
嫌がる時もあるけど、1歳1ヶ月で久々に使ったら自分で鼻に先端つけて、鼻水取ってー!ってやってました🤣
「赤ちゃん」に関する質問
おすすめの抱っこ紐教えてほしいです👶🏻 上の子出産した時のエルゴのオムニシリーズがあるので 赤ちゃんが大きくなったらそれを使おうと思ってますが 1〜2万位で新生児から1歳くらいまで、使いやすい抱っこ紐探してます…
ノンストレステストの用紙に関してお聞きしたいのですが、上のグラフが胎児の心拍ですよね? 下のグラフってなにをみてるんですか? お腹の張りですか? これ、下がるとお腹が張ってるってことになるんですかね?先生が…
子供が幼いとき(赤ちゃんや幼稚園のときなど)に離婚してシングルマザーになり、実家頼れない方にお聞きします やはり離婚に納得、満足してますか?幸せですか? 私は夫と離婚したい(向こうもそう思ってる)のですが、と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント