雑談・つぶやき GWコンタクトなくてメガネ生活🥲🥲元気ください🥲🥲🥲🥲🥲 GWコンタクトなくてメガネ生活🥲🥲 元気ください🥲🥲🥲🥲🥲 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 生活 ウサビッチ コメント めろポリズム·*°♪” う〜〜〜〜……っっ パワーーーー!!!💪🔥🔥🔥 🤣 私コンタクトがどうにも苦手でつけられないので、結局毎日メガネ生活してます🥹💦 4月30日 ウサビッチ こんにちは✨ ありがとうございます😭 平日仕事の時はコンタクト禁止で 仕方なくメガネなのでださい メガネしか持ってなくて。。。🤣💦 慣れるまでなかなか難しいですよね💦💦💦 4月30日 めろポリズム·*°♪” 何度も使ったんですが、半日が限界でした😭😭💦 アレルギー性結膜炎持ちなので、どうもコンタクト合わないみたいで🥲🥲 メガネでお仕事なんですね🥺 ファイトでーす!!🥲✊🔥🔥🔥 4月30日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
こんにちは✨
ありがとうございます😭
平日仕事の時はコンタクト禁止で
仕方なくメガネなのでださい
メガネしか持ってなくて。。。🤣💦
慣れるまでなかなか難しいですよね💦💦💦
めろポリズム·*°♪”
何度も使ったんですが、半日が限界でした😭😭💦
アレルギー性結膜炎持ちなので、どうもコンタクト合わないみたいで🥲🥲
メガネでお仕事なんですね🥺
ファイトでーす!!🥲✊🔥🔥🔥