コメント
ふーちゃん
嫌いな奴は宇宙人👽(自分と同じ人種と思わない)といいよ!と前に職場のカウンセラーに言われました!
宇宙人にしちゃいましょう🤣
ふーちゃん
嫌いな奴は宇宙人👽(自分と同じ人種と思わない)といいよ!と前に職場のカウンセラーに言われました!
宇宙人にしちゃいましょう🤣
「姑」に関する質問
義母が嫌いな方沢山いると 思うのですが、義母も子育て中の頃は 姑にされて嫌な事とかあっただろうに、 なぜ距離感や発言など気をつけてくれないのか? 自分が将来義母の立場になったら お嫁さんファーストで無駄な発言…
まだ子供も結婚していないので 姑の立場が難しいですが 自分が姑になった時に 求めるものを教えてください 常識がないとはどのようなことか みなさんの基準で教えてくれると助かります!
働いて1か月半。 まだ仕事も分からない事ちらほら。抜けちらほら。 でも頑張ってます。 働いてすぐだからか 休み希望を出すと 姑みたいなおばちゃんに ここは有給以外は休みって書かない方が良いよとか 言われます😂パー…
家族・旦那人気の質問ランキング
はむ
ありがとうございます!そうかもしれません、ゆってる事が全く意味が分かりません