はじめてのママリ🔰
確かに独身の頃を考えると身軽で自分の事だけ考えて楽だったな〜って思います!
私は独身期間が長く遊びまくったのでもう独身の頃に戻りたいとかはないですが、しんどすぎて1人の時間がほしいとかは毎日思います😅

はじめてのママリ
分かりますよ😣
子どもはかわいいけど、昔を思い出してあの頃は自分の好きなことだけして生きられて楽だったなぁって😫
だけど多分今まだ独身のままだったら、きっと結婚して子どもがいる今の自分の立場を羨んでたんだろうなって思います😌
はじめてのママリ🔰
確かに独身の頃を考えると身軽で自分の事だけ考えて楽だったな〜って思います!
私は独身期間が長く遊びまくったのでもう独身の頃に戻りたいとかはないですが、しんどすぎて1人の時間がほしいとかは毎日思います😅
はじめてのママリ
分かりますよ😣
子どもはかわいいけど、昔を思い出してあの頃は自分の好きなことだけして生きられて楽だったなぁって😫
だけど多分今まだ独身のままだったら、きっと結婚して子どもがいる今の自分の立場を羨んでたんだろうなって思います😌
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳、長女。人見知り、恥ずかしがり屋を少しでも克服する為に、私達親ができる事はありますでしょうか? 6歳の娘がいます。4歳くらいまでは、人見知りなどあまりありませんでした。活発な女の子でした。 しかし、ここ…
どこかへ出かける・遠出のときなど 子供の人数が多い、8人乗りの車を乗っている我が家が車を出すことが多いのですが ガソリン代、高速代、駐車代など 我が家の方が負担が多いことが多くて嫌になります。。 ご飯おごるよ…
4歳女の子。 ピアノを習いたいと言ってるのですが、5つ習い事してるのでもうスケジュールに余裕がなく、私が12年ピアノ習ってたので教えようかなと思うのですが、やっぱりお教室に通って他の大人の方に教えていただいた方…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント