※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

数ヶ月前にスタバで食べた生ハムとサラダラップの原材料が気になります。写真を見直したら、もち麦やなんと麦が入っていたか確認したいです。

スタバで、数ヶ月前に生ハムとなにかのサラダラップ食べたんですがふとこれなんだったんだろう?と心配になりました🥲

今はもう販売してなくて、原材料名が見れないのですが、もち麦?とかなんと麦とか入っていたのでそれかな?とおもったんですが、ふと写真見かえしたらでてきて、、
何に見えますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

あんこに見えます…
バターとあんこがはさんである、パンが売ってあるのでそれが付いてるように見えます。何故ついたのでしょう…😨❓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分ドレッシングがついてて、麦?ぽく見えました😭
    もち麦?とか
    あんこではなかったです😭

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドレッシング😨胡麻ですかね❓拡大して見ると驚いちゃいますね💦

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もち麦かな?と思ったんですがふとなんだったんだろ?と思って😂

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

ふと、思い出す時ありますよね😃まぁ味よければ良しということで👍