※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

日傘を買おうと思っているのですが、折り畳みか、そうじゃないやつか、どちらがいいと思いますか?

日傘を買おうと思っているのですが、折り畳みか、そうじゃないやつか、どちらがいいと思いますか?

コメント

kkk

折りたたみの雨晴兼用が1番使い勝手いいですね☺️

COCOA

車移動が多く、日傘を車に乗せておけるなら、普通のやつ。
徒歩や電車が多いなら鞄に仕舞える様に折り畳みが良いかなって思います。

はじめてのママリ

手が塞がるのが嫌なので、日傘なら折り畳みにします。

もなか

二段折の折り畳みを持っています☺️
折り畳んで持ち運ぶことも、長傘のように持つことも出来るので便利です😊

おうちゃん

スーパーなどの買い物に行く時は普通のやつ使ってて、
お出掛けの時は折り畳みにしてます!
屋内の時はカバンにしまえて楽なので折り畳みがおすすめですかね🤔

まろん

二段折の折りたたみを
折りたたまず使ってます♪長傘として使えます✨

はじめてのママリ

私は普段電車や徒歩が多く車乗らないですが、いちいち畳むのが面倒なので、普段は折りたたみじゃないやつです!慣れてるので特に邪魔とも思いません。
雨が降りそうな日は折り畳みの晴雨兼用を使っています。

折りたたみじゃない日傘をずっと使ってますが、畳むとけっこう邪魔ですね💦

ただ見栄えはいいので、使う度にちょっとトキメクというか気持ちが上がるのでずっと使ってます😊

ラルフローレンの日傘で、とても丈夫でもう10年くらい使ってるので元は取れてるかと!

はじめてのママリ🔰

みなさん教えて頂きありがとうございます🥰✨