ココロ・悩み 不整脈があるので旦那が仕事に行った後が不安です。帰りが遅くなる時は… 不整脈があるので旦那が仕事に行った後が不安です。 帰りが遅くなる時はいつもこうなります… 今何かあったらどうしよう等… 月末で今日旦那は遅いです。 乗り越え方教えて下さい。 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 旦那 うなり 不整脈 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私だったらまず旦那にその気持ちを伝えます。 そして不整脈が不安なら循環器受診します。 何も無ければ安心材料になるので。 4月30日 はじめてのママリ🔰 定期的に受診はしてます。 旦那にも相談してますが月末は仕方ないのかなと思ったり… 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
定期的に受診はしてます。
旦那にも相談してますが月末は仕方ないのかなと思ったり…