ふー
ダイキとかにありそうな気がしますが🤔
あとは写真のような感じのものでしたらアポリトなどのアウトドアショップや同じような物がキャンドゥ にあります☺️
ふー
ダイキとかにありそうな気がしますが🤔
あとは写真のような感じのものでしたらアポリトなどのアウトドアショップや同じような物がキャンドゥ にあります☺️
「椅子」に関する質問
息子の要求の仕方について、抱っこして欲しい時は、あっこ!パンが食べたい時は、パン!ジュース飲みたい時は、ジューチュと親しか聞き取れない発語。まんま食べたい時は、まんま!と椅子に座る。その他は、ここー!と言…
1歳3ヶ月、すごく動くアクティブボーイです。 少し前から40センチくらいの高さがあるリビング椅子によじ登るようになりました。 外に行くと歩きたくて抱っこおろせー!と泣きますし、チャイルドシートも乗せられると察知…
妊娠5ヶ月です。 レジに椅子が置いてあって座ってもいいのですが どういうときに座らせてもらいますか? お客さんいなくて暇な時(雑談してるとき)とか 発注、書き物をしてるたびに座るのは 他の従業員さんからしてよく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント