ふー
ダイキとかにありそうな気がしますが🤔
あとは写真のような感じのものでしたらアポリトなどのアウトドアショップや同じような物がキャンドゥ にあります☺️
ふー
ダイキとかにありそうな気がしますが🤔
あとは写真のような感じのものでしたらアポリトなどのアウトドアショップや同じような物がキャンドゥ にあります☺️
「椅子」に関する質問
ADHDの特性でしょうか? 小1の息子がいます。 年少から気になることが多く、市の発達相談に通っていました。市の面談の方では、特性は少しあるけど診断はつかないと思う…とのことで、年長のときにウィプシという発達検査…
週末、娘の初めての小学校の運動会でした。 子供達は自分たちの普段使っている椅子を運動場まで持ってきて席を用意をしてました。 それをみて、1年生は椅子を持って階段降りられるんだろうか..とソワソワしていると6年生…
7ヶ月双子の長男がお座りや、つかまり立ちをしようとしては頭から転がるというのを繰り返していて対応を焦っています。 ベビーサークル、ベビーゲート、キッズパーテーション、ベビーパーテーション‥ いろいろありますよ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント