初めてのママリ🔰
虫歯?か着色?じゃないですかね🥲
病院にいって
見てもらった方がいいかもです!
ママリ
娘が同じようにまだらで、歯医者に行きました!
娘の場合は麦茶の茶渋の着色でした🍵
クリーニングして綺麗になりましたよ🫡
はじめてのママリ🔰
色素沈着です😂
うちの子もこれを定期検診で着色指摘されてます。
でもクリーニングはもう少し大きくなってから(一人で良い子に診察台に座れる様になったら)と言われたのでそのままです笑
初めてのママリ🔰
虫歯?か着色?じゃないですかね🥲
病院にいって
見てもらった方がいいかもです!
ママリ
娘が同じようにまだらで、歯医者に行きました!
娘の場合は麦茶の茶渋の着色でした🍵
クリーニングして綺麗になりましたよ🫡
はじめてのママリ🔰
色素沈着です😂
うちの子もこれを定期検診で着色指摘されてます。
でもクリーニングはもう少し大きくなってから(一人で良い子に診察台に座れる様になったら)と言われたのでそのままです笑
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児は外にだしてもいいんですか?私はださなかったけど。なん組が新生児抱っこしてるかたをショッピングでみたので。しかもかなり泣いてて洋服みられてたのでそこまでしなくても(-_-;)それか、たまに思いますが人に見…
子供3人いて家族みんなで寝てる人に質問です! どのならびで寝てますか? 今は子供2人なんですけど3人になったらどうするのが良いんだろうと思いまして、、、 しかも2人ともママの隣がいい!て感じです いまは 長 ま…
胃腸炎以外で吐くことってありますかね? 息子なんですが、20:00頃に少しだけ吐きました。汚い話ですがご飯を食べたあとでしたが18:00頃食べたチョコの匂いがしてチョコっぽかったです。 そしてさっき、お茶飲んでジャン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント