初めてのママリ🔰
虫歯?か着色?じゃないですかね🥲
病院にいって
見てもらった方がいいかもです!
ママリ
娘が同じようにまだらで、歯医者に行きました!
娘の場合は麦茶の茶渋の着色でした🍵
クリーニングして綺麗になりましたよ🫡
はじめてのママリ🔰
色素沈着です😂
うちの子もこれを定期検診で着色指摘されてます。
でもクリーニングはもう少し大きくなってから(一人で良い子に診察台に座れる様になったら)と言われたのでそのままです笑
初めてのママリ🔰
虫歯?か着色?じゃないですかね🥲
病院にいって
見てもらった方がいいかもです!
ママリ
娘が同じようにまだらで、歯医者に行きました!
娘の場合は麦茶の茶渋の着色でした🍵
クリーニングして綺麗になりましたよ🫡
はじめてのママリ🔰
色素沈着です😂
うちの子もこれを定期検診で着色指摘されてます。
でもクリーニングはもう少し大きくなってから(一人で良い子に診察台に座れる様になったら)と言われたのでそのままです笑
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんならどっちの園にしますか? A園 ・家から近い ・兄弟同じ園に通える ・2号で入れそうなので、延長料金発生しない ・異年齢保育 ・遊び重視の方針 ・プールが大きい ・布団持ち帰りあり ・体操服など一式揃えて5…
おむつのMサイズって、何歳の何キロまで使ってましたか? ポイント消化したくて買いたいけど、 M4袋残ってて、4袋買い足そうとしてます😂 7.5kgなのでまだまだ使えますよね?
保育園休んだ次の日の行き渋りについて。🙇🏻♀️ 今日、年中の娘が眼科受診の為に保育園お休みしました。 寝る前、過去一くらい明日の保育園を嫌がって そのまま眠りました🥲これってあるあるですか?💦 普段切り替え早いタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント