ホワイトニングって1回でもきれいになりますか?料金いくらくらいでできましたか?
ホワイトニングって1回でもきれいになりますか?
料金いくらくらいでできましたか?
- きゃあ(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
ママリ
歯医者だと7000円ぐらいでできます!
くま
歯医者じゃなければ5千円で出来るところもありますがそういうことろは1回で白くなってもすぐ元に戻るので結構な頻度で通わないと結局意味ないと思います……😭
-
きゃあ
歯医者で考えています!
歯医者なら1回でもきれいになりますか?🥺- 4月29日
-
くま
1回で綺麗にはなりますがやっぱり欲を言えば3回は通わないと……て感じです!
- 4月29日
-
きゃあ
そうなんですね!
ありがとうございます✨- 4月29日
-
くま
調べてみたら3回から5回通うって書いてありました!
わたしはたぶんマメじゃないので1回で満足しちゃいそうです笑
また気になったら行けばいいや😹と思うかもです笑- 4月29日
-
きゃあ
同じくマメじゃないので何回も通えないと思います😂白くなりすぎても怖いですし!笑
- 4月29日
-
くま
結局毎度お金かかるならとりあえず1回で満足ですよね😹1回でも白くなりますすぐ戻るってだけです!
- 4月29日
みづき
こんばんは。
ホワイトニングついこの間やりましが、白くなりませんでした!(笑)よくよく見れば綺麗になってますが、見ないとわからないくらいならやらなくていいやぁと思い。6000円くらいだったと思います!
本当に白くなるホワイトニングは、もっと高いやつなんですかね、機会があればやりたいです◎
はじめてのママリ🔰
歯科医院でホームもオフィスもホワイトニングした事あります。
オフィスは1回前歯6本上下で2万くらい、1回でそこそこ白くなりましたが、痛みが結構ありました。
今色が戻ってきたので、ホームホワイトニングをしています。
1回ではあまり白くならないですが、トレーに薬剤を入れるので、薬剤がなくなるまで何回も出来るので、何回かやってかなり白くなってます。
痛みもオフィスより感じないです。
料金は上下トレー作製、薬剤4本で23000円でした😊
きゃあ
1回でもきれいになりますか?🥺