明日会う約束してる友達から連絡帰ってこないのでもう断っていいですかね?😂😂独身の子です😂
明日会う約束してる友達から連絡帰ってこないのでもう断っていいですかね?😂😂独身の子です😂
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント

みん
なんか無駄に返信に時間かける人いますよね…どっちなの?ってモヤモヤします🤣

YUKI
会う約束まではしたけど
細かいことが決まってないんですかね??
自分が暇なら当日のなんとなくで会いますけど
予定の調整とかあれば(お子さん居られるし)断って良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
30日どう?っていうのに、いけるよー!って返信してからこず…
特に明日予定もないんですけど、旦那もいるし返信ないしもういいか…ってなってます🥹- 4月29日
-
YUKI
なるほど‥
私ならですけど
会いたくて
普段のやり取りとかで
そういう傾向がある子なら
自然な感じで催促します。
でも気乗りしなかったら
良いと思いますよ!💦- 4月29日

くま
えー全然断ります😹
返信ないけど明日大丈夫?もう前日なのに予定立てられないし別日にしてもいいかな?って言っちゃいます😹
-
はじめてのママリ🔰
もう前日の23時すぎてるんですけどって感じです😂
子供の離乳食とかの時間もあるしめんどいなと思い始めてます😂- 4月29日
-
くま
そういうの後からめんどくさくなるの嫌なので正直に言っちゃいます😹
- 4月29日

はじめてのママリ🔰
いいと思います!
連絡ないし何も決まってないし明日なしでも大丈夫〜?🥺とか送っちゃいます😂
正直前日のこの時間に決まってなくて返信もこないと行く気も失せますよね😂子持ちだし…ってなります😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
そのまま何も送らずにいたらストーリーで別の子といるのあがっててはぁ?って感じです🤣- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
えぇ…それはめっちゃ腹立ちます…😇
- 4月30日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😂
しかも既読はついてて😂もう面倒いしいいか〜って感じです😂