コメント
まゆ
私の周りではスタンダード型の子ばかり見ますね!ノースフェイスなど😊💕
まゆ
私の周りではスタンダード型の子ばかり見ますね!ノースフェイスなど😊💕
「子育て・グッズ」に関する質問
電動自転車について、、、 1歳4ヶ月をすぎ、10キロを超えたので、保育園に通うのにいよいよ自転車を買おうと思い探し中です。 前乗せのカゴなしのハンドルー体型か、前乗せのカゴ付きか、」で悩みに悩んでおります。 一…
3歳で特に痛がってるとか検診で指摘されたとかじゃないのに歯医者に行くのって変ですか?💦 きちんとみがけてるかの確認で行きたいのですが、 なんて言って予約したらいいんでしょうか😅
中学受験について 本人に選択させるつもりですが、4年生頃だとどこまで理解して決められるものですか? 今は1年生です。 サッカーが大好きで週に4回スクールに通っています。 受験をすると決めたら一度離れなくてはいけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
スタンダード型多いんですね😳!
ありがとうございます💓
まゆ
ママリさんの周りはスクエアの方が多いですか?💦
ママリ
前回の遠足の時の記憶ですがパッと見、スクエア型持ってきてる子多かったと思います😣
まじまじ見たわけじゃないし、全員分でないので分かりませんが💦
3人以上は持ってきてたかと思います🧐