妊娠・出産 胎動が凄すぎて 破水するっていうパターンなどありますか?💦もう、胎動の… 胎動が凄すぎて 破水する っていうパターンなどありますか?💦 もう、胎動の度に、膣と 膀胱やられて 破水しない!?!?って 心配です笑 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 1 胎動 破水 るるるん(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 私も全く同じこと思って助産師さんに聞いたことあります!笑 膜はそんなに薄くないから簡単に破水しないよ〜!と言われました😂 4月30日 るるるん そうなんですね!胎動や赤ちゃんの詰めなどで破水するかもとヒヤヒヤしてました!ありがとうございます😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるるん
そうなんですね!胎動や赤ちゃんの詰めなどで破水するかもとヒヤヒヤしてました!ありがとうございます😊