コメント

ママリ
私も全く同じこと思って助産師さんに聞いたことあります!笑
膜はそんなに薄くないから簡単に破水しないよ〜!と言われました😂
ママリ
私も全く同じこと思って助産師さんに聞いたことあります!笑
膜はそんなに薄くないから簡単に破水しないよ〜!と言われました😂
「胎動」に関する質問
現在妊娠26週で、今病院の待合室で妊婦健診待ちしてるのですが、胎動が激しくて「うぉぉ!」と声が出てしまいそうです😂😂静かな待合室なので必死にこらえてます… 早く呼ばれますように😂😂
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠中って夜の胎動って感じてますか? 私はトイレ後に必ず確認してますが、爆睡してる時間もあるので、何時間とかあくことが多いです😢 日中は動いてると気づかないのですが、ポコポコなっ…
臨月に入って左向きで横になった方が良いって聞くので、そうしてるのですが時折肋骨に激痛が🌀 胎動激し過ぎて肋骨骨折するんじゃないかって思っちゃいます😂 右向きになれば何もなかったかのように痛みもなくるけど、ずっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るるるん
そうなんですね!胎動や赤ちゃんの詰めなどで破水するかもとヒヤヒヤしてました!ありがとうございます😊