子育て・グッズ 転勤族の方の初節句のお雛様やお雛飾りについて参考にしたいです。お写真を見せていただけると嬉しいです。 娘が初節句を迎えます。 転勤族のご家庭では、どのようなお雛様、お雛飾りをお持ちでしょうか。 参考にさせていただきたいです。 お写真ある方はお写真も見せて下さると嬉しいです! 最終更新:2017年1月25日 お気に入り 1 写真 家庭 転勤族 tarohana(8歳) コメント 😃 こんな感じのケースいりの7、8万円くらいのを実家から送ってもらいました☺🎵 1月25日 tarohana わ〜🌸お写真つき、ありがとうございます! とってもかわいいお雛様ですね。品のある優しい感じ。 ケースいりなんですね! 1月25日 😃 イオンのなんですが可愛いですよね💕 電気がついたりオルゴール付きとか小さいサイズとか種類がいっぱいありましたよ🎵 後は百貨店、赤ちゃん本舗、トイザらスとかで悩みました💡 掃除が楽なのでケース入りにしました☀しまう時もケースを拭いてから段ボールに入れるだけなので楽ですよ☺ 1月25日 tarohana ありがとうございます! ケースごとしまうんですね。 今の借り家は飾る場所、収納場所がないので、色々考えちゃいます^ ^ 1月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tarohana
わ〜🌸お写真つき、ありがとうございます!
とってもかわいいお雛様ですね。品のある優しい感じ。
ケースいりなんですね!
😃
イオンのなんですが可愛いですよね💕
電気がついたりオルゴール付きとか小さいサイズとか種類がいっぱいありましたよ🎵
後は百貨店、赤ちゃん本舗、トイザらスとかで悩みました💡
掃除が楽なのでケース入りにしました☀しまう時もケースを拭いてから段ボールに入れるだけなので楽ですよ☺
tarohana
ありがとうございます!
ケースごとしまうんですね。
今の借り家は飾る場所、収納場所がないので、色々考えちゃいます^ ^