コメント
😃
こんな感じのケースいりの7、8万円くらいのを実家から送ってもらいました☺🎵
😃
こんな感じのケースいりの7、8万円くらいのを実家から送ってもらいました☺🎵
「写真」に関する質問
マジでプリンター決まらない💦 EPSONとCanon、ブラザーどれがいいの。 主に写真綺麗なやつとハガキ用。 たまに用紙印刷するぐらいで使うんやけど 皆さんこのプリンターええで!!っていうのあったら教えてください🙇♀️
向かいの家から自分の家の中が どの程度までなら見えてても気にならないですか? 東京などの住宅密集地の場合でお願いします! (どうしても隣家との距離が近い場合) 例えば写真(拾い画)だと 細い窓の向かいにたくさ…
今日のプリキュアのCM中にやってた プリキュアの宝箱っぽいのわかる方いますか? 娘がクリスマスプレゼントで それがほしいと言っていたのですが わたしが見てなかったので わかる方写真付きで教えていただきたいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tarohana
わ〜🌸お写真つき、ありがとうございます!
とってもかわいいお雛様ですね。品のある優しい感じ。
ケースいりなんですね!
😃
イオンのなんですが可愛いですよね💕
電気がついたりオルゴール付きとか小さいサイズとか種類がいっぱいありましたよ🎵
後は百貨店、赤ちゃん本舗、トイザらスとかで悩みました💡
掃除が楽なのでケース入りにしました☀しまう時もケースを拭いてから段ボールに入れるだけなので楽ですよ☺
tarohana
ありがとうございます!
ケースごとしまうんですね。
今の借り家は飾る場所、収納場所がないので、色々考えちゃいます^ ^