コメント
😃
こんな感じのケースいりの7、8万円くらいのを実家から送ってもらいました☺🎵
😃
こんな感じのケースいりの7、8万円くらいのを実家から送ってもらいました☺🎵
「写真」に関する質問
姉の結婚式でリングボーイをすることになり、写真のようなフォーマル服を買ったのですが 寒そうです😓 雨でなければ、ガーデンウェディングを予定しています。 長肌着にこのシャツ一枚だと寒いですよね? ジャケット?ベス…
6歳の子供なのですが、湿疹?が酷いです。 今朝足を凄く痒がりとりあえず市販の痒み止めを塗って治まりました。 ですが、次は夕方から手を痒がりその後背中やお腹付近も痒がり始めました。 そして今見ると顎ら辺にも出…
3歳の子どもの体に発疹が。病院へ行くべきですか? 脚の写真を載せていますが、こんな感じの発疹が体全体にできました。 これってアレルギーですかね? 特に他に症状はなく、ふと夕方に腹チラした瞬間に見え、 服を脱が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tarohana
わ〜🌸お写真つき、ありがとうございます!
とってもかわいいお雛様ですね。品のある優しい感じ。
ケースいりなんですね!
😃
イオンのなんですが可愛いですよね💕
電気がついたりオルゴール付きとか小さいサイズとか種類がいっぱいありましたよ🎵
後は百貨店、赤ちゃん本舗、トイザらスとかで悩みました💡
掃除が楽なのでケース入りにしました☀しまう時もケースを拭いてから段ボールに入れるだけなので楽ですよ☺
tarohana
ありがとうございます!
ケースごとしまうんですね。
今の借り家は飾る場所、収納場所がないので、色々考えちゃいます^ ^