コメント

😃
こんな感じのケースいりの7、8万円くらいのを実家から送ってもらいました☺🎵
😃
こんな感じのケースいりの7、8万円くらいのを実家から送ってもらいました☺🎵
「写真」に関する質問
iPhone16に替えようと思っています📱 サイズについて相談です🥺 今は13の256Gを使っていて、内240Gを使用しています。無駄な写真がたくさんあるので整理すればもっと減るかと思いますがなかなか時間が取れず🥹🥹 これから子…
おはようございます😃 再投稿ですが、色んな方のご意見頂きたいです。 コピーして投稿ができなかったので写真添付にて 文章を添えてます💦ご意見お待ちしてます🥲
大分市 大川産婦人科 1人目をいしいで出産したのですが、値段が少し高い面とエコーの時間が短い事がネックに感じていて悩んでいます🥲 大川産婦人科で出産された方、良かった所を教えてください🪄 また、エコーは写真や動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tarohana
わ〜🌸お写真つき、ありがとうございます!
とってもかわいいお雛様ですね。品のある優しい感じ。
ケースいりなんですね!
😃
イオンのなんですが可愛いですよね💕
電気がついたりオルゴール付きとか小さいサイズとか種類がいっぱいありましたよ🎵
後は百貨店、赤ちゃん本舗、トイザらスとかで悩みました💡
掃除が楽なのでケース入りにしました☀しまう時もケースを拭いてから段ボールに入れるだけなので楽ですよ☺
tarohana
ありがとうございます!
ケースごとしまうんですね。
今の借り家は飾る場所、収納場所がないので、色々考えちゃいます^ ^