妊娠・出産 和歌山市の母子手帳ってどんなデザインですか?交付はまだまだ先なので、… 和歌山市の母子手帳ってどんなデザインですか?? 交付はまだまだ先なので、どんなデザインかワクワクしてます😃 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 母子手帳 和歌山市 noco(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー たぶん、毎年表紙変わってます😂 ディズニーとかじゃなくて、赤ちゃん中心の絵です。 4月30日 noco 返信ありがとうございます! やっぱり毎年デザイン変わるんですね🤣キャラクターが表紙の地域が羨ましいです🥺 自分が交付されるまでワクワクしながら待とうと思います😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noco
返信ありがとうございます!
やっぱり毎年デザイン変わるんですね🤣キャラクターが表紙の地域が羨ましいです🥺
自分が交付されるまでワクワクしながら待とうと思います😊