産婦人科・小児科 福岡市のいずみ産婦人科で出産された方教えてください!1歳のお誕生日会… カテゴリー違いでしたので、再度質問です✩ 福岡市のいずみ産婦人科で出産された方教えてください! 1歳のお誕生日会とはどのようなことをするのですか? 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 出産 1歳 誕生日 いずみ産婦人科 福岡市 こぐま(5歳9ヶ月, 9歳) コメント @@@ 1歳の誕生日の子が集まって 手遊びしたりプレゼントもらったり 歌うたったり絵本読んでもらったりと ちょっとしたやつをしてましたよー♡ 1月27日 こぐま そうなんですね! 返信ありがとうございます(o^^o) 今度あるので何するのか、楽しみな反面ドキドキしています✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぐま
そうなんですね!
返信ありがとうございます(o^^o)
今度あるので何するのか、楽しみな反面ドキドキしています✨