子育て・グッズ コップ飲みの練習を始めたいのですが、どうやってやるんでしょうか?コン… コップ飲みの練習を始めたいのですが、どうやってやるんでしょうか? コンビのラクマグを使っています。 親が持ってあげて、飲み口のとこに口をつけてあげて、少しずつかたむけて流し込むみたいな感じですか?🤨 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 1 コンビ 親 マグ ラクマ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ たぶんそんな感じだと思います。 でもコップでいきなりより、スプーンでちょっとずつ試したような気もします🤔 4月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます☺️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます☺️