子育て・グッズ 先月生理が23日にはきていたのですがいまだにきません。なんとなくお腹… 先月生理が23日にはきていたのですが いまだにきません。なんとなくお腹の調子が悪かったり じーんと痛むこともありますが、明日あたりにはくるのかなあ、、 可能性は低いと思いますが念のため検査薬使いましたが陰性。 2月に一度内診して、子宮の中はきれいだし何も問題ないと言われています。 みなさんなら、婦人科いきますか? 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 生理 内診 検査薬 陰性 婦人科 kwami(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 2ヶ月前に異常なしなら行きません! 生理なんて遅れるときは何週間も遅れるし、 それは別に変なことでもなくてよくあることだし。 生理前症状があるなら何日が待てばくる気がします! 4月29日 kwami そおですよね、普段あまりずれ込まないので心配になりました!ありがとうございます😊 4月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kwami
そおですよね、普段あまりずれ込まないので心配になりました!ありがとうございます😊