※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
雑談・つぶやき

旦那が、わがままな息子を見て自閉症疑いを口にし、不適切な言動をしている相談です。

わがままで短気な2歳の息子を見て、「こいつ自閉症なんじゃない?自閉症ってこんな特徴あるんだわ」と言い、更に息子に向かって「お前急に自閉症になったのか?パパ困るなぁ」と言う旦那。

コメント

ままりん

ただのイヤイヤ期じゃないですか?🥲

• まみ

まみ

私もイヤイヤ期なんじゃないかって思うんですけどね^^;

• 4月29日

最低すぎますね。。。

• まみ

まみ

最低すぎですよね😑しかも「自閉症じゃないか」発言をしたのこれが2回目です!言葉の喋り始めが遅いだけで旦那と義母と2人で「発達障害じゃないか」って言ってた時もありました。

• 4月29日

退会ユーザー

最低すぎですねほんと。。
    言葉の成長とかそんなのただの個人差ですよね😿
    旦那さんも義母さんも親子そろってそんなこと言っちゃうのやばいです。

• 4月30日
  • まみ

まみ

親子揃って最低ですよね😑
    子供の成長の個人ってすごく大きいものだから、発語が遅いことそんなに私は気にしてないのですが🥺

• 4月30日

退会ユーザー

私の2個上の先輩が3歳のお子さん育ててらっしゃるんですが、発語遅かったけど1回も発育のことは言われなかったよと言っていました🥹
    2歳ならまだまだ個人差あって当然ですよね🥲🩷

• 4月30日

最低ですね😅
我が子に向かってそういう発言できるの何かの病気なん?って言ってやりたいです🤦🏻‍♀️

• まみ

まみ

多分なんかの病気ですよ💦
    我が子に向かってひどすぎる発言ですよね🥺

• 4月29日
まろん

酷いですね…😢
子供に向かってそんな事言うなんて信じられません😢

• まみ

まみ

我が子に最低ですよね^^;しかもこの「自閉症じゃないか」発言は2回目です。

• 4月29日