※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠30週です。お腹が他の30週妊婦さんより出ていない感じです。子宮後屈や赤ちゃんが小さいとか関係あるんですかね?

妊娠30週です。
お腹が他の30週妊婦さんより出ていない感じです。
子宮後屈や赤ちゃんが小さいとか関係あるんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんの大きさより、子宮の位置なのかな?と思いました!
私も全然お腹でてなくて臨月でも美容院で気づかれないほどでしたが3200gと標準サイズでした☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます!
    子宮の位置!そうであってほしいです!標準サイズまで大きくなってほしいです!

• 5月6日
きなこ

もともとの体型や筋肉量、あとは腹筋があると出にくいとか聞きますよ🤭わたしもまだ誰にも気づかれません〜!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

元々はBMI17.5くらいだったので、出たら目立つんかなあって思ってました(><)そうなんですね!一緒!

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

私もまだ全然気づかれないです😂
このまま大きくならないで妊婦終わっちゃうのかなってちょっと寂しくなってます😂

赤ちゃんはでっかいです!
身長あるのと腹筋あるのでおそらくそれかなーと思ってます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もお腹大きくならずでマタニティライフ終わりそうです(笑)

• 5月6日
ママリ

お腹の出方は人によると思うので気にしなくていいと思いますよ〜!

1人目のとき全然出ていませんでしたが、赤ちゃんの大きさはど平均でした。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり赤ちゃんのサイズとお腹の出方は関係ないんですね(><)赤ちゃんが小さいから不安でした(;;)

• 5月6日