その他の疑問 石油ファンヒーターの片付け方を教えて下さい。サイトの片付け方をみた… 石油ファンヒーターの片付け方を教えて下さい。 サイトの片付け方をみたのですが石油を抜き取るのも全てきれいに抜き取れなく残ってしまうのですがどうすればいいですか? 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 1 片付け サイト かーちゃん(8歳) コメント まままり 毎年使っていますが、そこまで細かく気にしてないです😅 4月29日 かーちゃん ありがとうございます🙇 今年、初めて買って使ったのはいいものの、後片付けが分からなくて😅 石油が多少残ってても次に使用する時はあまり問題ないんですね😊 4月29日 まままり 全然問題ないです!実家もずっと使っていますが、使い切ったりしてないです😅 もうファンヒーター使わないなんて羨ましいです😭 4月29日 かーちゃん 石油ファンヒーターは片付けて、こたつはまだ使ってますよ😁 4月29日
かーちゃん
ありがとうございます🙇
今年、初めて買って使ったのはいいものの、後片付けが分からなくて😅
石油が多少残ってても次に使用する時はあまり問題ないんですね😊
まままり
全然問題ないです!実家もずっと使っていますが、使い切ったりしてないです😅
もうファンヒーター使わないなんて羨ましいです😭
かーちゃん
石油ファンヒーターは片付けて、こたつはまだ使ってますよ😁