※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

元旦那との面会について相談中。再婚後の子供の面会に悩んでいます。再婚相手は面会をやめたいと言っています。他の再婚者の経験を聞きたい。

元旦那との面会についてです。
子供が1歳と2歳の頃に離婚しました。
面会は、最初の頃は頻繁でしたが、最近は月に1回ほどです。私は子供を連れていくだけです。
お付き合いしている方がいて、もし再婚した時の面会のことで悩んでます。
今子供は3歳と4歳になります。
相手は再婚したらできれば面会はやめて欲しいと言っています。私は子供次第かなと思っています。

お子さんが同じくらいの年齢で再婚された方や、違う歳でも、再婚された方、お子さんの面会どうしてるか教えていた抱きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私の友達は再婚後もそのまま面会続けてます!大きくなって子供が自分で嫌と言うまでは続けるみたいです☺️4歳の子です!
彼氏さんが面会をやめてほしいと言っているってことですよね❓😂💦ちょっとやだなぁーと思っちゃいました🥹子供の父親になろうとしてるなら、実の父親の存在を認められないとこの先大変だと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにそのお友達の旦那さんは全然行っておいで〜☺️って感じでパパ2号ってスタンスでいるみたいです😊子供もパパとあえて嬉しいみたいです🤔

• 4月29日
はじめてのママリ🔰

子供次第だと思いますよ〜。
再婚後も面会しています!