もうじきバレンタインデーの時期ですが、皆さんはお子さんのバレンタイ…
カテが違っていたらごめんなさい🙇
もうじきバレンタインデーの時期ですが、皆さんはお子さんのバレンタインデーは、どうされますか❔
例えば、手作りでクッキーを作るよ。や普通にチョコをあげるよ。等を教えて貰えたら嬉しいです🙇
- はじめてのママリ🔰(11歳)
コメント
YuU·͜·ೢ ⋆*
子どもには特に何もありませんが
旦那にはしようかなと思ってます^^*
カテが違っていたらごめんなさい🙇
もうじきバレンタインデーの時期ですが、皆さんはお子さんのバレンタインデーは、どうされますか❔
例えば、手作りでクッキーを作るよ。や普通にチョコをあげるよ。等を教えて貰えたら嬉しいです🙇
YuU·͜·ೢ ⋆*
子どもには特に何もありませんが
旦那にはしようかなと思ってます^^*
「家族・旦那」に関する質問
なんかあったら帰ってくる条件の出張のはずなのに… 一番下の子が39.6、グズグズで飲み食べ悪く それ伝えたら、お義母さんに頼むかって… いや、お義母さんほぼ毎週おばあちゃんの所に病院連れてったりお仕事で忙しいのに移…
いろいろあって旦那に もう帰って来んでいいよ、と言われて 帰ってません 子供のことはめちゃくちゃ心配だけどご飯も育児もできる旦那 ヒトメタ1人 溶連菌3人 子供みんな風邪です 旦那は今日明日休み 5月のアデノに始…
みなさんはお子さんに「ばあばの家(義実家)に遊びに行ってきなよ」「ばあばの家(義実家)にお泊まりしておいでよ」「じいじ(義父)に絵を書いてあげたら何か買ってくれるんじゃない?」とか言いますか?🤔 実の両親じゃない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早い回答ありがとうございます🙇
子供にはまだ早いかな😅
旦那にはチョコをあげて私も自分チョコを買うつもりです😄
はじめてのママリ🔰
今日クッキーをレンジで作れるのがありデコペンだけチョコを使う感じでデコをしなければ食べさせれるかなって思ってて😅
旦那には勿論買って来たのにします😄面倒くさくて😅
YuU·͜·ೢ ⋆*
子どもにチョコあげるのは
虫歯の心配もありますし
チョコレートアレルギーって
あるみたいで嘔吐や鼻血とかも
あるみたいで
3歳からが理想みたいです😳💦
手作りで旦那さんにあげますか♡??