もうじきバレンタインデーの時期ですが、皆さんはお子さんのバレンタイ…
カテが違っていたらごめんなさい🙇
もうじきバレンタインデーの時期ですが、皆さんはお子さんのバレンタインデーは、どうされますか❔
例えば、手作りでクッキーを作るよ。や普通にチョコをあげるよ。等を教えて貰えたら嬉しいです🙇
- はじめてのママリ🔰(10歳)
コメント

YuU·͜·ೢ ⋆*
子どもには特に何もありませんが
旦那にはしようかなと思ってます^^*
カテが違っていたらごめんなさい🙇
もうじきバレンタインデーの時期ですが、皆さんはお子さんのバレンタインデーは、どうされますか❔
例えば、手作りでクッキーを作るよ。や普通にチョコをあげるよ。等を教えて貰えたら嬉しいです🙇
YuU·͜·ೢ ⋆*
子どもには特に何もありませんが
旦那にはしようかなと思ってます^^*
「家族・旦那」に関する質問
ほぼ離婚または別居が確定しています。原因はざっくりいうと私は家族を大切にしてほしい、旦那は仕事を優先したい。という感じです。最近は旦那からの愛情を感じず、私もそんな旦那に無償の愛を捧げれないのでとりあえず…
2人目準備に旦那が協力的じゃないような…? 12月上旬に2人目出産予定で洗濯機の洗浄も水通しも1人でやっています。 1人目が自由に動きまくって寝るのでベッドインベッドを買おうかなと相談した時にも、欲しかったら買っ…
喫煙者の夫の気持ちを、 どこまで理解して許容しないといけないですか? 私は今まで吸ったこと無いです 100%理解は無理ですがある程度は許容してるつもりです! 夫は電子タバコです。やめる気無! 場所はキッチンの換気…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早い回答ありがとうございます🙇
子供にはまだ早いかな😅
旦那にはチョコをあげて私も自分チョコを買うつもりです😄
YuU·͜·ೢ ⋆*
子どもにチョコあげるのは
虫歯の心配もありますし
チョコレートアレルギーって
あるみたいで嘔吐や鼻血とかも
あるみたいで
3歳からが理想みたいです😳💦
手作りで旦那さんにあげますか♡??
はじめてのママリ🔰
今日クッキーをレンジで作れるのがありデコペンだけチョコを使う感じでデコをしなければ食べさせれるかなって思ってて😅
旦那には勿論買って来たのにします😄面倒くさくて😅