ペットボトルストローキャップの使用についてお困りですか?チューブの長さや持ち運びについて悩んでいるようです。
画像のペットボトルストローキャップ使ってる方いらっしゃいますか?
子供用に購入したのですが付属のチューブの長さが上手く合わないです💦
チューブつけないと小さいペットボトルでも長さ足りないし、小さいペットボトルも500mlペットボトルでもチューブつけたらつけたで長すぎませんか?😂
あとケースはついてますが付属のチューブは持ち歩く際ジップロックなど袋に入れるしかないでしょうか?😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
さくらもち
持ち歩くときジップロックに入れてました😁面倒なので小さいボトルにしか使ってなかったです。
似てるやつで100均に普通のストロー付けれるやつがあったのでそれに変えました😊
はじめてのママリ🔰
やっぱりジップロックに入れるしかないですね😂
小さいボトルにつける時は付属のシリコンのチューブはつけてましたか?つけずにプラスチックのチューブのままですか?
普通のストロー付けれるやつ持ってるのですが今のところ自分の陣痛バッグ用なので、それが終わったら子供にまわそうと思います😂