コメント
ままり
わかりますわかります!
日用品の買い物だけで我慢してます😂
退会ユーザー
カラオケとかどうですか?🥰
-
はじめてのママリ🔰
カラオケいいですね!!
個室で安心だし、ストレス発散にもなりそうです🥰- 4月29日
ぐぅ
ランチかディナーにフレンチ行くのとかどうですか?
うちは上の子が居るので幼稚園に行っている間にランチに行きました♪
-
はじめてのママリ🔰
フレンチとかなら、コロナの心配も少なそうですよね🙌
出産すると行けなくなるし、思い出作りに良さそうです🥰- 4月29日
はじめてのママリ🔰
ランチとかアフタヌーンティーとかおしゃれなカフェとか、子供がいると外出るのも大変ですし、ゆっくりもできないし、2人の間に2人でゆっくりお出かけ楽しみました☺️
-
はじめてのママリ🔰
アフタヌーンティーもいいですね…!!2人でのんびり出来そうだし、甘いもの食べたいし、良さそうです✨
- 4月29日
ぱくぱく
私も臨月なので遠出できないので、美味しいもの食べに行く予定です☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり美味しいもの食べる感じですかね🤤
せっかくだし、ちょっと贅沢したくなりますよね🥰- 4月29日
m
ランチ、モーニング
産まれたら2人でのんびりなんて絶対無理なので
今のうちにしたいことします🥺
-
はじめてのママリ🔰
ランチも、モーニングも確かに行けなくなりますよね🥺
今のうちに、のんびり喫茶店やカフェもいいですね✨- 4月29日
はじめてのママリ
臨月ではないですが、出産前の思い出づくりに親と近場に旅行行ったら、コロナになりました😂さっき抗原検査しました😂他に出掛けたりもほとんどしてないので、旅行で感染したとしか思えません…。
旦那さんと二人なら大丈夫かと思いますが、お気をつけください!
-
はじめてのママリ🔰
えええ!大丈夫ですか🥺
まだまだやはり、コロナの心配はありますよね😣
コロナの心配ないところで、大人しく過ごすのが良さそうですね🫠
妊娠後期みたいですし、無理せずお大事に😱- 4月29日
-
はじめてのママリ
消毒とかかなり気をつけてたし両親もわたしもマスクしてたのになってしまいました😂熱もなく、風邪っぽいから念のため検査したらまさかです😂
ありがとうございます!はじめてのママリ🔰さんもお気をつけて、そして楽しんでお過ごしください✨- 4月29日
m.k.m
臨月で遠出もできないので
外食したりテイクアウトしたりで
美味しいもの食べてます☺︎
-
はじめてのママリ🔰
テイクアウトも良いですよね✨
やっぱりちょっと贅沢して美味しいもの食べるのも良さそうです😋- 4月29日
はじめてのママリ🔰
ちょっといいランチとか映画楽しかったです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ランチや映画も今だけですよね😌
ありがとうございます✨- 4月30日
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
どっちにしろ臨月で遠出はできないし、コロナもあるし、できること限られますよね😱