GW、旅行に行かない方は何しますか❓何も予定立ててなくて焦ってます😅しかも見事に連休中は雨みたいでどうしようかと😇
GW、旅行に行かない方は何しますか❓
何も予定立ててなくて焦ってます😅
しかも見事に連休中は雨みたいでどうしようかと😇
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
近所の旦那の実家に親戚来るので、その手伝いです😢
ままり
何もしないですー😅
しいて言うならイオンあたりでランドセルでも見ようかなー、ぐらい🤣
あとは普通の休日のような、お家遊びしたり(天気次第だけど)公園行ったり、(最近は雨の日の散歩も好きそうだから雨でも)散歩ぐらいは行ったりとか、、あとは普通に買い物行くぐらいですね🤣
一応家に廃材のストックあるので、暇になったら工作でもしようかと😁
人混み苦手なので、お出かけはGW終わったあとの土日とかに、そんなに人が多くない場所に行きたい派🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
- 5月10日
はじめてのママリ🔰
とりあえず映画くらい見に行こうかなと思います🥹
他未定です笑
雨嫌ですよね😩😩
-
はじめてのママリ🔰
- 5月10日
マリー
お互いの両親の家にお互い連れてって泊まる感じです!
旦那の実家に泊まってる時は私は1人で留守番で1人時間もらいます💪✨
残りは近場の公園とか、混んでなさそうなところで過ごしたいです🥲
-
はじめてのママリ🔰
- 5月10日
さーちゃん
旦那は5日以外全部仕事、私は切迫で自宅安静中なので、おでかけの予定はなしです😭
その代わり実両親、義両親(娘から見て従兄弟付き)が入れ替わりで我が家に来てくれる予定です😂
-
はじめてのママリ🔰
- 5月10日
はじめてのママリ🔰