GW中の予定について悩んでいる方いますか?混雑や高額な宿泊費にげんなりしている方がいます。公園などでのんびり過ごす予定の方いますか?
GW特に何も予定ない方いますかー?🙋♀️
コロナ禍明け(?)なのもあり、どこ行っても混みそうだし、ハイシーズンで宿泊費も割高だし計画する前からげんなりしてしまって😇
いつもより大きめの公園連れてこうかなーとかそれくらいしか考えてないし、特に計画という計画もないんですが、同じような方いますか?🤣
- ママリ(2歳2ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
☺︎
うちは最終日以外、旦那と交代で仕事なので、ワンオペ5歳1歳ですが天気悪いのでどうしようかと悩んでます、、
室内で人が増えて何かと感染症も貰いたくないですが、かと言ってずっと家にいるのもなぁと。
天気さえ良ければ公園なり散歩なり時間潰しできるんですが、、
ママリ
お仕事にワンオペお疲れさまです🙇♀️
私は育休中で、主人も土日は公休、旗日は私がワンオペ大変だからと有給とってくれているのですが予定なしです😅
回答のつかなさ具合を見てると皆さん予定があるか、お仕事されてるんですよね😳💦
お住まいの地域にもよりますが、GWの何日かは雨の予報ですね☔️
私の地域も本日夕方以降から雨の模様なので、これからお昼食べたら外遊びに子供を連れて行って、明日はどうしようかなって感じです😅
お忙しい中ご回答ありがとうございました🙏